9 самых красивых пар Петербурга

«Лав-лав!» — манифестируем мы накануне 14 февраля и составляем шорт-лист нерушимых союзов, поднимая уровень надвигающегося шторма любви и нежности до девяти баллов.

  • Мария Троцко и Степан Малохатько

    Одна из самых долгоиграющих пар в молодой тусовке. Любимым баловнем любимого баловня Маша стала пять лет назад. С тех пор избранник, который строит скейт-парки в Москве и поставляет морепродукты в рестораны Петербурга, на зависть всем подругам, осыпает девушку подарками, которые она, не стесняясь, демонстрирует в своем блоге. Поправка: во влогe – именно так Маша называет незатейливый и искренний YouTube-дневник, который снимает на айфон. В кадре: гедоническая повседневность и поток сознания, рекомендации о том, как сочетать Хельмута Ланга с H&M, секреты подмены дорогого крема для лица La Prairie на копеечный лакричный и, конечно, Степа – машет рукой в камеру и говорит блогерше важные, даже для долгих отношений, слова «Я тебя люблю».

  • Ульяна Ким и Николай Семаков

    Как известно, за каждой успешной девушкой-блоггером стоит бойфренд-фотограф. Встретив на Восточном факультете СПбГУ Колю Семакова, переводчика с китайского и просто хорошего парня, Ульяна еще не знала, что он не только составит ее личное счастье, но и даст старт блестящей карьере. Именно Коля уговорил Ульяну создать фэшн-блог и стал снимать для него фотолуки выдающегося качества. Стремительная раскрутка theveryuk — не в последнюю очередь благодаря прекрасным портретам Ульяны — привела Ким к тысячам фолловеров, съемкам в модных журналах, репостам от Японии до штата Калифорния, заветной открытке на день рождения от Александра Вэнга и, наконец, работе в Aurora Fashion Week. И хотя чаще Ким можно увидеть в компании друзей по фэшн-бизнесу, их пара с Колей крепка и надежна, о чем лишний раз свидетельствуют недавние фото доминиканских каникул в Instagram и зажигательной вечеринки в Mosaique. В феврале пара отпразднует не только День cвятого Валентина, но и четырехлетие их первого общего детища – блога. В котором Коля, кстати, ведет свою колонку не про моду, а про жизнь. И нам кажется, пишет он ничуть не хуже, чем снимает.

  • Анна Тарасова и Алексей Мышинский

    Вместо служебного романа внучка Алисы Фрейндлих завела учебный: заочно познакомилась с мальчиком из интеллигентной петербургской семьи Аня несколько лет назад, он хотел перевестись в ее школу и разыскал девушку в соцсети для консультации. Одноклассниками они так и не стали, от затеи с переводом Алексей отказался. Зато в Театральную академию на Моховой ребята поступили не сговариваясь: она на продюсерский, а он — на актерский факультет. Три года ограничиваясь кивками в коридорах, в общей студенческой компании они оказались только в начале прошлого лета и, как утверждают хором, сразу влюбились. Сейчас Леша исправно ходит на спектакли с участием именитой бабушки своей подруги в БДТ, а Аня аплодирует бойфренду на первом ряду в студенческих постановках «Скоро ли ваша свадьба?» (символично) и «Чайка». Рецепт счастья молодой паре выписала Марина Цветаева — с любимыми не расставаться оба стараются изо всех сил, особенно после десятидневной поездки Ани в Израиль, ставшей мучительной разлукой. Все развлечения они, не задумываясь, променяют на совместное разгадывание сканвордов в машине по дороге за город.

  • Лидия Метельская и Владимир Ревенков

    Чуть меньше года назад дочь бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга Лида Метельская начала встречаться с высоким голубоглазым брюнетом Вовой Ревенковым, и теперь завидная невеста выгуливает кутюрные платья Ulyana Sergeenko в компании молодого девелопера. Владимиру приходится делить любовь девушки, известной в Инстаграме как miyshka, с еще тремя мяушками – фотографии обожаемых котов в ее аккаунте могут потеснить только снимки из совместных поездок пары в Сен-Тропе, Монте-Карло, Париж и Сидней. Молодые люди практически не расстаются: вместе отправляются на свадьбу друзей на виллу Ротшильда в Ницце и напару тискают енотов, привезенных Вовой Лиде на день рождения. Ревенков еще свыкается с публичностью подруги, но незамеченным их союз не остается.

  • Ислом Баймурадов и Екатерина Кондаурова

    Солисты балета Маринского театра Ислом Баймурадов и Екатерина Кандаурова могли бы играть неземной красоты вампиров из саги «Сумерки»: пластичные движения, глаза, которые смотрят в самое сердце, вкрадчивые, точнее сказать, завораживающие голоса. Но любимую труппу на съемки в девичьих мелодрамах артисты все равно бы не променяли. Преданность балету и привела их друг к другу десять лет назад. Екатерина приехала поступать в Вагановское из Москвы, Ислом – из Австрии. Но из-за восьмилетней разницы они даже не были знакомы. Хотя девушка вспоминает: когда Ислом уже служил в Мариинском, а школьница Катя приходила на репетиции, пробегая по коридору она услышала: «О, какие девушки у нас тут ходят!». И, повернувшись, увидела ухмыляющегося красавца. Сегодня он не только любовь всей ее жизни, но и строгий ментор – Ислом все больше занимается репетиторством и поблажек не дает даже Кате. Дома они любят вместе готовить под музыку, и фоном для запекания баранины со специями служит любая приятная мелодия – от классики до System of a Down. Но только не «Лебединое озеро», пожалуйста!

  • Ева Мохамед и Сэм Коняхин

    Пластический хирург из клиники Куприна и музыкант-бармен-миксолог, поставивший коктейльные карты в 812, PMI-баре и «Доме Быта», познакомились пять лет назад в ресторане Эдуарда Мурадяна «Черное море». На показе дизайнера Алины Леви Ева шагала по подиуму под речитатив рэп-группы Сэма Check Da Zvukers. С тех пор они стали одной из самых ярких пар в тусовке. Лайфхак счастливых отношений — разные сферы деятельности и графики: из-за утренних операций Евы и ночных концертов Сэма они могут не видеть друг друга по три дня, разве что, спящее тело рядом. При таком дефиците времени ни разу за пять лет дело не дошло до выедающих мозг бытовых ссор. Пару недель назад ребята вернулись из Эмиратов, девушка знакомила Сэма со своим отцом: несмотря на солидный стаж отношений, мусульманин сомалийского происхождения не мог принять статус дочери «встречается». Теперь все серьезно: пара ожидает пополнения, и с благословения папы они подали заявление в загс — уже в марте четырнадцатые страницы украсят чинные печати.

  • Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

    Женская особенность любить ушами не обошла и оперную певицу Анну Нетребко, которая вообще-то и сама чьи угодно уши влюбит. Бакинец Юсиф Эйвазов покорил диву своим тенором ровно год назад на фестивале в Риме. Она исполняла главную партию в опере Пуччини «Манон Леско» в постановке Риккардо Мути, а он оказался кавалером де Грие. Дальше события развивались со сверхзвуковой скоростью: Анна и Юсиф три недели проработали вместе, затем, едва разъехавшись по новым гастролям, поняли, что не могут друг без друга, в марте он уже ставит статус о помолвке в Фейсбуке, а в августе пара отмечает это с родственниками в ресторане при аббатстве Святого Петра в Зальцбурге. Читая интервью счастливой невесты и цитату того, как жених просил ее руки у отца Нетребко, слез умиления не могут сдержать даже те, кто стойко перенес «Хатико». А тем временем, влюбленные вместе с сыном Анны Тьяго выбирают дворец для торжественной свадьбы в Петербурге и солнечную дату в июне этого года.

  • Мария Абашова и Олег Калугин

    Муза Бориса Эйфмана Мария Абашова, исполнявшая роль Татьяны в хореографическом рок-спектакле маэстро «Онегин», не повторила судьбу своей героини. Хоть она отдана и век верна балету, но сумела построить личное счастье с возлюбленным, бизнесменом Олегом Калугиным. Внимания публики Марии с лихвой хватает на сцене, в личной жизни балерина разделяет манеру своего мужчины держаться в тени – лавстори пары не найти в прессе, впрочем, как и информации о самом Калугине, его имя широко известно, как и положено, только в узких кругах. Между тем, у них уже двое совместных детей – сыновья Евгений и Дмитрий. Недавно вернувшись из семейного отпуска в Майами, пара вновь вернулась к работе – несмотря на уговоры заботливого и щедрого Олега, любимый театр Мария не оставила.

  • Лора Зомби и Дима Алайоли

    Главным поклонником гранж-художницы, собравшей миллионные толпы интернет-фанатов под предводительством актера Аарона Пола из сериала Breaking Bad, уже полгода является музыкант и гитарист Дима Алайоли. Познакомившись в общей компании, молодые люди быстро сбежали от друзей и провели весь день, унавая друг друга. Дима называет эпатажную подругу адекватным гением и самодостаточной сексуальной женщиной без стандартных для слабого пола внутренних проблем и комплексов. Вместе они спонтанно меняют запланированную поездку в Канаду, где Лору горячо ждут арт-галереи и книжные издательства, на экстрим-трип в военный городок под Екатеринбургом, славный выбросом спор Сибирской язвы, и заводят ментальных животных — единорога и коалу. Реальные питомцы тоже имеются — миниатюрная чихуа-хуа и черный крыс. Ребята уверены, что генетически идеально совместимы, именно поэтому могут соскучиться друг по другу, находясь 24 часа в одной комнате.


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Iren443 15 февр., 2015
    Девчонки
  • None Mone 15 февр., 2015
    Узнавая друг друга*

Читайте также

По теме