Петербургские невесты. Анна Тарасова

«Невеста из Петербурга» — бренд ничуть не менее раскрученный, чем «Зенит» или «Газпром». Первым бренд-менеджером выступил Петр I: прорубил окно в Европу и сразу отправил в него дочь Анну Петровну, замуж за голштинского принца. С тех пор как «петербургская невеста No 1» нашего времени Ксения Анатольевна по понятным причинам перестала претендовать на это звание, в городе подросла достойная смена. Вот она.

Вопрос, увидят ли когда-нибудь эту девушку огни рампы, интересует не только ее родных, но и совсем незнакомых людей, ведь в таком случае она продолжит театральную династию, состоящую из прадедушки Бруно Фрейндлиха, бабушки Алисы Бруновны, ее мужа Игоря Владимирова и их дочери Варвары Владимировой. Если бы у нее была обычная семья, пошла бы на актерский сразу после школы, признается Аня, а тут — «опозориться страшно». Сейчас она, сбежав из «Инжэкона», учится на третьем курсе продюсерского факультета Театральной академии, но с каждым днем испытывает все более непреодолимое желание стать актрисой. Любопытно, что ее старший брат, Никита, дважды начинал учиться на актера, а сейчас перевелся на продюсерскую кафедру в Школе-студии МХАТ. С тех пор как обладательница васильковых глаз появилась в нашем спецвыпуске «Наследники», журнал Tatler ангажировал Анну Сергеевну на тур вальса в Колонном зале Дома Союзов — на балу дебютанток ее не смогли затмить ни Муся Тотибадзе, ни Мария Шостакович. Будущему спутнику Ани придется участвовать в королевском смотре — перед Снежной королевой и Анной Австрийской. Настоящая глава семьи, Алиса Бруновна принимает все важные решения, но в том, что касается будущего жениха для внучки, у нее только один критерий: бабушка советует Ане ни в коем случае не выходить замуж за актера.

Бонус Аня мечтает о большом количестве детей — чем больше, тем лучше.

Геолокация Разумеется, в театрах, в числе любимых — Театр имени Ленсовета, БДТ и МДТ. Иногда ее можно увидеть на трибунах Ледового — болеющей за хоккейный клуб СКА.

Фото: Алена Кузьмина
Визаж: Юлия Слепнева
Прическа: Олеся Петрова, Ася Кабакчи


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме