До и после. Жизнь после реалити-шоу

В 1997 году на мир обрушилась эпидемия – на телеэкраны вышло первое реалити-шоу "Большой Брат". Спустя четыре года смелый жанр пришел в Россию. Журнал «Собака.ru» нашел шестерых экс-участников самых интересных «реалити», которые вспомнили, каково это – жить под пристальным вниманием камер. И каково обходиться без них.

Участники проекта, который в эфире вот уже восемьсот дней, своими руками возводят главный приз – подмосковный дом. Кроме того, интригуют, завязывают отношения, бьются за места в VIP-
домиках и обсуждают свои проблемы под руководством ведущих Ксении Собчак и Ксении Бородиной.

Евгений Абузяров

До появления в «Доме» вел студенческие вечеринки, играл за женскую сборную КВН. Вошел в историю как самый толстый участник реалити-шоу за весь период существования жанра. Сейчас – арт-директор клуба Revolution.

Евгений: Я никогда не был фанатом реалити-шоу. Мне просто хотелось посмотреть, как это делается. В первый день я, конечно, был в шоке. Куча камер, персонала. Потом… осознание, где ты живешь, с кем… Это удивительно само по себе.
Я продержался в «Доме» два месяца. Шоу должно было закончиться 1 сентября 2004 года, я выбыл – 1 июля. В тот день у нас случился благотворительный визит в детский дом. Впервые мы вылезли за пределы съемочной площадки, и оказалось, что шоу страшно популярно. Мы же ничего особенного не делали – так, валяли дурака… Когда все для меня закончилось, я был рад: два месяца без секса, как ни крути, серьезное испытание.
«Дом» повлиял на меня в том смысле, что я быстро повзрослел.
Пребывание в замкнутом пространстве с ограниченным количеством людей не проходит бесследно. Спать, есть вместе со всеми… у кого-то носки пахнут…
Я не считаю свое участие в «Доме-2» каким-то достижением, но и
о проведенном там времени совершенно не жалею. Это часть моей жизни, и достаточно любопытная, но далеко не самая важная. Не нужно относиться к этому слишком серьезно.
Кстати, сейчас, спустя два с лишним года, все немножко вернулось.
По ночам крутят повтор, опять начались какие-то левые звонки
на мобильный, в метро постоянно узнают. Впрочем, и раньше узнавали. Я вообще самый заметный из «Дома-2»!


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме