Сияние года: Светлана Светличная

Кинозвезда 1960-х, чей танец в «Бриллиантовой руке» считается самым эротическим эпизодом советского кино, нашла себя в жанре фэшн-съемки и стала завсегдатаем светских раутов.

За последний год мы с моим другом и замечательным стилистом Русланом Татьяниным сделали четыре фотосессии.
Самые необычные – серия «Звезды», где я благодаря монтажу оказываюсь то на фоне светящейся стены, то вся усыпанная бриллиантами, и «Маркиза де Сад» для журнала «Собака.ru» – я даже не могла подумать, что могу сыграть такую женщину! Сейчас мы с Русланом хотим сделать календарь, где я буду воплощать образы двенадцати месяцев. Я никогда не была так уверена в себе, как сейчас.
Последнее, что произвело на меня сильнейшее впечатление, – это благотворительное представление «Красота спасет мир» в Культурном центре Вооруженных сил РФ на Суворовской площади. Я сидела на сцене на крутящемся стуле таким «полуфабрикатом», завернутая в палантин, а Руслан доводил меня до совершенства. Он завершил прическу, потом снял палантин, под которым был ярко-красный вечерний туалет, я вышла на авансцену, и зал устроил овацию, что со мной, знаете, бывает довольно редко. Я даже сначала подумала, это «подсадные утки», но нет – все было искренне. Потом на большом экране показали кадры из фотосессий с моим участием: восемь разных женских образов, которые мне когда-то хотелось сыграть. А после я под музыку Евгения Доги читала стихи Максимилиана Волошина о любви. И была безмерно счастлива, что имею возможность таким образом продолжать свою творческую карьеру.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме