Петербургские невесты. Софья Белле

«Невеста из Петербурга» — бренд ничуть не менее раскрученный, чем «Зенит» или «Газпром». Первым бренд-менеджером выступил Петр I: прорубил окно в Европу и сразу отправил в него дочь Анну Петровну, замуж за голштинского принца. С тех пор как «петербургская невеста No 1» нашего времени Ксения Анатольевна по понятным причинам перестала претендовать на это звание, в городе подросла достойная смена. Вот она.

 

С юности belle Белле точно знала, что ее призвание должно быть так же прекрасно, как она сама, — мы имеем в виду профессию дизайнера интерьеров. Но был у Сони и «период профессионального искушения длиной в шесть лет», когда первое место в ее жизни занимал театр. В возрасте двенадцати лет ее пригласили в БДТ играть одну из главных ролей в спектакле Григория Дитятковского «Отец» по пьесе Августа Стриндберга. Все свободное время она проводила тогда в театре, за кулисами, и в какой-то момент даже собралась поступать в Театральную академию. Но родители помогли сделать абсолютно правильный, как она теперь понимает, выбор в пользу Академии имени Штиглица, «Мухи», в которой учились и сами: мама в свое время окончила здесь кафедру моды, а папа — дизайна. Сегодня Софья совершенно счастлива: «За десять лет я самостоятельно прошла долгий и трудный путь от первых любительских опытов в дизайне до серьезных профессиональных решений». Среди ее работ не только интерьеры квартир и загородных домов, но и проекты целых коттеджных поселков, ресторанов и даже детского спортивного лагеря.

Бонус О дизайне квартиры можно не беспокоиться.

Геолокация В барах «Продукты» и «Дом быта», в клубе FitFashion, галереях Anna Nova или «Борей», а также на выставке работ отца Сони, художника Андрея Белле.

Фото: Алена Кузьмина
Стиль: Вадим Ксенодохов
Визаж: Юлия Слепнева
Прическа: Ася Кабакчи


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • KomarSHM 22 февр., 2015
    Явная цитата из недавнего клипа . . . С такой же тощенькой особой в таком же купальнике. А где полёт фантазии??? : -)))
  • Наталья 16 февр., 2014
    голый, голая... ещё голее. Наигранный, томно-хищно-сексуальный взгляд девочки с папиным кошельком, телесный купальник и туфли - верх пошлости! Где, люди, где душа, характер!!!!???

Читайте также

По теме