Петербургские невесты. Полина Твердая

«Невеста из Петербурга» — бренд ничуть не менее раскрученный, чем «Зенит» или «Газпром». Первым бренд-менеджером выступил Петр I: прорубил окно в Европу и сразу отправил в него дочь Анну Петровну, замуж за голштинского принца. С тех пор как «петербургская невеста No 1» нашего времени Ксения Анатольевна по понятным причинам перестала претендовать на это звание, в городе подросла достойная смена. Вот она.

Герои, запечатленные камерой отличного фотографа и обаятельной девушки Полины, во время съемок настолько проникаются к ней симпатией, что потом долго не могут забыть этот опыт. Достаточно сказать, что один ну очень известный молодой актер и еще один чемпион мира по пляжному волейболу (имена из соображений политкорректности опустим) после фотосессии долго атаковали ее эсэмэсками и звонками. Но Твердая — как кремень: отключила телефон и уехала на пару месяцев подальше от фанатов, в Таиланд. О замужестве выпускница кафедры телережиссуры СПбГУКиТ, по ее собственным словам, пока думала мало: «Хочется сначала стать хорошим фотографом и человеком, а уже после нормальной женой». Она сняла достаточное количество свадеб, чтобы понять, чего точно не хочет на собственной: пафоса, фальши и стразов. Этого же она избегает и в отношениях.

Бонус Очень выдержанна. Сама Полина говорит об этом так: «Благодаря большому количеству съемок и прочих нелепостей я наконец-то стала крайне стрессоустойчивой. Это, поверьте, космическое достижение».

Геолокация На выполнении очередного редакционного задания журнала «Собака.ru» или на пляже острова Самуи. В Петербурге — в Mishka Bar или в заведении Jack & Chan.

Фото: Денис Гуляев
Визаж и прическа: Юлия Точилова


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме