Петербургские невесты. Ксения Никитина

«Невеста из Петербурга» — бренд ничуть не менее раскрученный, чем «Зенит» или «Газпром». Первым бренд-менеджером выступил Петр I: прорубил окно в Европу и сразу отправил в него дочь Анну Петровну, замуж за голштинского принца. С тех пор как «петербургская невеста No 1» нашего времени Ксения Анатольевна по понятным причинам перестала претендовать на это звание, в городе подросла достойная смена. Вот она.

Ресторатор и одновременно солистка электронного проекта KikiDoll сейчас проводит время в равной степени в Петербурге и в Барселоне. В столице Каталонии она только что сняла новое видео с режиссером Альваро де ла Эрраном и сейчас работает с местной командой над шоу для будущих концертов. Она всегда считала, что отношения нельзя скрепить штампом в паспорте, успокоившись на этом, и поэтому не мечтала об идеальной свадьбе. Монако и сопутствующие ему пузырьки шампанского ей давно неинтересны, и если уж устраивать когда-нибудь торжественную церемонию, то лучше всего на далеком острове с самыми близкими друзьями. Идеальный пример семейной пары Ксения видит в своих родителях, но пока еще не встречала такого мужчину, как ее отец, основатель компании «Евросиб».

Бонус Не все, кто знает ее как бизнесвумен, сразу узнают Ксению в образе техно-дивы: два разных человека уживаются в ней вполне органично.

Геолокация В Барселоне, где она постоянно репетирует на протяжении последних двух лет, — в клубе CDLC и на горе Тибидабо, а в Петербурге — в ее собственном ресторане «Волна». Либо в самолете между двумя этими городами.

Фото: Даша Ястребова
Стиль: Наталья Сыч


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме