Петербургские невесты. Марина Кацуба

«Невеста из Петербурга» — бренд ничуть не менее раскрученный, чем «Зенит» или «Газпром». Первым бренд-менеджером выступил Петр I: прорубил окно в Европу и сразу отправил в него дочь Анну Петровну, замуж за голштинского принца. С тех пор как «петербургская невеста No 1» нашего времени Ксения Анатольевна по понятным причинам перестала претендовать на это звание, в городе подросла достойная смена. Вот она.

Именоваться поэтом или поэтессой ей кажется крайне самонадеянным, поэтому Марина называет себя «словородицей» и в этом качестве сняла клип на стихотворение «Самолет» и подготовила чтецкую программу «Доброе утро». В пять лет она уже составляла рифмованные тексты в шесть-восемь строк, позднее занялась балетом, ходила в художественную школу, в кружок Союза писателей, училась играть на фортепиано. Однако благодаря внушениям мамы усвоила: ты можешь рисовать, писать стихи, петь, но должна уметь найти себе средства на чиабатту с оливковым маслом. Поэтому Кацуба работает с шестнадцати лет, писала даже антрепризы для КВН и стендап-комиков, а сейчас остановилась на должности менеджера школы стилистов. Первый раз она вышла замуж в детском саду — жениха звали Игорь, кто-то из подружек играл роль священника: «Мы нарвали много-много цветов. Уже в четыре года я для себя все решила: свадьбу можно устроить, когда захочется, главное, чтобы было цветов побольше». Готова еще разок выйти за мужчину «со светлым разумом, счастливой улыбкой и пониманием, что отношения — это трудная, кропотливая работа и записки с подсказками с небес не падают».

Бонус Привыкла не родным и близким, а бумаге доверять все депрессивные умозаключения.

Геолокация Зимой — на таиландских островах Самуи или Пханган, в остальное время — в районе офиса агентства LMA на Лиговском проспекте и на Васильевском острове, поблизости от студии фотографа Дениса Гуляева, в которых Марина работает. Еще можно изучить афишу поэтических мероприятий и прийти послушать ее стихи. Ну или прочесть свои, кстати.

Фото: Полина Твердая

Комментарии (4)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Люди: Марина Кацуба
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (4)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 9 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели
  • Гость 23 мая, 2014
    Здpaвствуйте! Вaс интерecyют клиентcкие базы данных? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 9 мая, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!![/url]
  • Наталья 16 февр., 2014
    еще одна голая, глупая и ... боГатая! Либо ведущий рубрики, вероятно, очень неглупый человек, не понимает что такое пошлость, либо за голыми напудренными сиськами про нее забыл, либо мягко издевается над своими героинями.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров