Петербургские невесты. Милана Тюльпанова

«Невеста из Петербурга» — бренд ничуть не менее раскрученный, чем «Зенит» или «Газпром». Первым бренд-менеджером выступил Петр I: прорубил окно в Европу и сразу отправил в него дочь Анну Петровну, замуж за голштинского принца. С тех пор как «петербургская невеста No 1» нашего времени Ксения Анатольевна по понятным причинам перестала претендовать на это звание, в городе подросла достойная смена. Вот она.

Дочь сенатора в этом году оканчивает кафедру международной журналистики СПбГУ и собирается поступать в магистратуру Вестминстерского университета, расположенного в центре Лондона. В британской столице девушка уже училась по обмену в языковой школе, там на каждом углу в Сохо можно встретить подруг и знакомых, ритм жизни не такой сумасшедший, как в Нью-Йорке или Москве, но модная индустрия присутствует, и с ней можно познакомиться поближе: например, освоить навыки стилиста. Немаловажно и то, что до Петербурга недалеко: Милана называет себя домашним человеком. Она не испытывает иллюзий, что ей окажется близок менталитет англичан, и потому хотела бы встретить русского молодого человека, желательно старше двадцати пяти лет, — по ее мнению, только в этом возрасте мужчины формируются и у них появляется настоящее желание создать семью. Все предыдущие кавалеры не прошли строжайший кастинг: не получили одобрения мамы, которая, по словам девушки, обладает даром убеждения. Если же кто-то из потенциальных женихов сумеет произвести приятное впечатление на Наталью Тюльпанову, это сразу изменит отношение к нему ее дочери. Свою будущую свадьбу Милана видит как грандиозное празднество: в конце концов, второго такого мероприятия в своей жизни она точно не представляет. Брак для нее — это очень серьезно и навсегда.

Бонус Отличается демократичными взглядами на моду: по ее словам, не стоит наряжаться с головы до ног в Chanel, пока возраст позволяет носить American Apparel и Topshop. Впрочем, от матери дочь переняла любовь к сумкам Сeline и Hermes. Играет в теннис — имеет второй взрослый разряд. Танцует — в детстве занималась в шоу-балете «Тодес». Поет — в Сети можно найти композиции «Я стала старше на один роман» и «Алые паруса». Кстати, прекрасно исполняет и отец, Вадим Альбертович, — например, песню о Петербурге на городском празднике в дуэте с оперным баритоном Василием Герелло, — а значит, надо быть готовым поддержать потенциального тестя и подумать об уроках вокала.

Геолокация В Петербурге — в любимом Миланой ресторане Chin-Chin и в царской ложе Мариинского театра (готовьтесь: мама будет слушать оперу в соседнем кресле), в Марбелье, где Милана каждое лето отдыхает с друзьями, — гуляющей по Пуэрто-Банусу, в Лондоне — в заведении Novikov, а в Париже — в старом добром ресторане L'Avenue на Елисейских Полях.

Фото: Алена Кузьмина
Визаж: Юлия Слепнева
Прическа: Олеся Петрова, Ася Кабакчи

sobaka,
Комментарии

Наши проекты