Петербургские невесты. Юлия Журавлева

«Невеста из Петербурга» — бренд ничуть не менее раскрученный, чем «Зенит» или «Газпром». Первым бренд-менеджером выступил Петр I: прорубил окно в Европу и сразу отправил в него дочь Анну Петровну, замуж за голштинского принца. С тех пор как «петербургская невеста No 1» нашего времени Ксения Анатольевна по понятным причинам перестала претендовать на это звание, в городе подросла достойная смена. Вот она.

Стилист, вызывающая своим видом дивы из 1980-х рев одобрения у фэшн-блогеров, а профессионализмом — восторг даже у Ренаты Литвиновой, в прошлом году перебралась из Петербурга в Москву, где сразу стала востребована ведущими глянцевыми журналами. При первой встрече бывшая солистка группы «Киски Куклачева» и исполнительница бессмертного хита «Муаммар Каддафи» предпочитает не рассказывать о себе, а слушать окружающих: перефразируя Фаину Георгиевну, «говорить о себе плохо не хочется, хорошо — неприлично». Юля уверяет, что даже мыслей по поводу свадьбы у нее пока не возникало, хотя теперь она уже готова подумать об этом, ведь все материализуется, а в поклонниках у стилиста недостатка нет. Встречаются среди них и музыканты, и бизнесмены. Да и вообще, как говорит наш главный редактор Милорадовская, «кому не нравится Журавлева, у того нет сердца». В мужчине Юлию привлечет «банальный, стандартный набор качеств»: «Он должен быть мужественный, умный, благородный, надежный — некий утопический принц Эрик из диснеевского мультика, в которого я была влюблена в детстве. Только побрутальнее». В браке, по ее мнению, независимость нужна лишь материальная, а в остальном важна как раз зависимость друг от друга.

Бонус Примером семейного партнерства Юлия считает своих родителей, которые после тридцати лет брака сохранили взаимную любовь и уважение. Более идеальной пары она еще не встречала, а такой опыт всегда пригодится в собственной семейной жизни.

Геолокация В московском парке Горького, где Юля любит бродить, порой даже в одиночестве, наблюдая за людьми. Живет она рядом с Поклонной горой, и вечерами ее можно найти там гуляющей перед сном. В том, что касается ночной жизни, в Москве она предпочитает «классический набор хипстера»: «Стрелку», Denis Simachev Bar, «Кису», «Солянку». А в Петербурге — только «Дом быта» и вечеринки Федора Kto DJ?.

Фото: Алена Кузьмина
Стиль: Вадим Ксенодохов
Визаж: Юлия Слепнева
Прическа: Ася Кабакчи


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме