Петербургские невесты. Даша Малыгина и Алиса Шаврова

«Невеста из Петербурга» — бренд ничуть не менее раскрученный, чем «Зенит» или «Газпром». Первым бренд-менеджером выступил Петр I: прорубил окно в Европу и сразу отправил в него дочь Анну Петровну, замуж за голштинского принца. С тех пор как «петербургская невеста No 1» нашего времени Ксения Анатольевна по понятным причинам перестала претендовать на это звание, в городе подросла достойная смена. Вот она.

Алиса Шаврова

DJ и модель не покидает подиумов Милана и Парижа, работает с Moschino, Topshop и Anna Molinari. А на досуге любит подшутить над парнями, лишенными чувства юмора, и заморочить им голову подобной историей: «Осенью я приехала к Даше Малыгиной в Нью-Йорк, у нас был сет в Центральном парке, и там к нам подошел P. Diddy. Он просто подошел и пожал мою руку. Я ее потом два дня не мыла!» Горе тому, кто не поймет стеба. По признанию Алисы, на вечеринках она обычно рассказывает незнакомым людям сказки и гадает им по руке — чувствуется наследственный артистизм, ведь ее отец, дедушка и бабушка танцевали в Кировском театре. Ей больше по душе «странные» свадьбы, вроде совместного прыжка жениха и невесты с парашютами и обмена кольцами в воздухе. По крайней мере, Алиса хочет, чтобы кольца в загсе ей подавала собака-водолаз.

Бонус Алиса явно не будет выносить мужу мозг рассказами о том, как стремится попасть на страницы журналов Vogue, Mix или Harper's Bazaar, — она уже не раз появлялась во всех весомых глянцевых изданиях.

Геолокация В Мариинском театре: «Хожу туда, как на работу». А также в ресторанах и клубах Jack & Chan, Mishka Bar, Umao, B152 | Tearoom, Italy и «Дом быта».

Даша Малыгина

С такой мамой, как дизайнер бренда Pirosmani Евгения Малыгина, у юной Даши не было вариантов: красота и харизма достались ей по наследству. Пришлось начать карьеру модели в пятнадцать лет и нехотя стать лицом Topshop, а также дать эксклюзив Prada. Хотя Даша и уверяет, что работу свою любит только за путешествия, это не помешало ей добиться выдающихся профессиональных успехов. До нее ни одна русская модель не представляла коллекцию купальников Victoria's Secret, а зная мощную харизму Малыгиной, можно не сомневаться: скоро она станет «ангелом» этого прекрасного бренда и пойдет по подиуму, размахивая крыльями, вслед за Адрианой Лимой, опережая Даутцен Крус. Несколько лет назад Дарья, уже начинающий диджей, покинула берега Невы ради Москвы и частых поездок в регионы на гастроли. Увлечение музыкой сформировало и ее склонность в сердечных делах: интереснее всего Даше именно с музыкантами. Эта симпатия оказалась взаимной, среди ее поклонников были и Антон Севидов (Tesla Boy), и участник электронного дуэта Chromeo Дэвид Маклович, которому жгучая красотка напомнила его маму. Так что даже поклонникам Даши из числа миллиардеров и звезд Голливуда рекомендуется для начала отправиться в гараж и репетировать. Кстати, недавно запел Роберт Дауни-младший. К чему бы это? В феврале Малыгина намерена переехать в Нью-Йорк, где подумывает открыть собственный бар.

Бонус Мощная энергия и желание Даши постоянно развиваться не позволят скучать.

Геолокация Очевидно, сидеть и ждать ее появления в Шереметьеве, Внукове, Домодедове или в аэропорту JFK. Можно пойти простым путем: зайти в «Фейсбук» и изучить метки геолокации. Рекорды по их количеству у московских «Солянки» и Denis Simachev Bar, а также у петербургских баров Mishka и «Дом быта».

Текст: Виталий Котов, Радиф Кашапов
Фото: Денис Гуляев
Визаж: Ольга Петрова
Прически: Юлия Художникова


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме