Best Dressed. Вадим Лапин

Давайте смотреть фактам в лицо: мало того, что Вадим, возможно, самый красивый бизнесмен города, — на подчеркнуто итальянский стиль капитана армады Ginza Project уже больше десяти лет ориентируется все деловое сообщество.

Я застал 1990-е, время спортивных костюмов Adidas, кожаных курток, малиновых пиджаков и телефонов размером с чемодан. Только с открытием в городе первых брендовых магазинов образ бизнесмена стал меняться. Появились Versace и Никита Кондрушенко, вокруг меня начали собираться стильные люди, занимающиеся модой и искусством. Затем Babochka и Machiavelli привили вкус к хорошим костюмам. Ну а сейчас сформировался круг людей, которые шьют пиджаки на заказ, чтобы эффектно выглядеть на деловых переговорах и соответствовать успеху. Раньше говорили: «Какая разница, как я одет, главное — сколько у меня денег». Теперь этого мало, важно хорошо одеваться. Это главный тренд. Если в Петербурге и Москве девушки одеваются примерно одинаково хорошо, то мужчины в Москве выглядят интереснее: там больше продвинутых людей, принадлежащих к пиар- и медиабизнесу, больше модной публики.

Даже в ДЛТ ассортимент отличается от московского: в столицу отвозят остроактуальные вещи, у нас оставляют более классические. Когда-то я одевался в то, что продавалось в магазинах нашего города. Потом у меня появился магазин на Невском — MCM, и я стал ездить в Италию закупать самые модные марки одежды и обуви. Там обзавелся друзьями, любимыми бутиками, где байеры рекомендовали самое актуальное. Так происходит и сейчас, и мой образ эволюционирует соответственно развитию трендов. Если есть возможность, я даже стригусь у итальянцев, потому что они очень хорошо работают с длинными волосами. В России у мужчин в основном короткие стрижки. А у них — красивые длинные волосы, а если и небритость, то очень элегантная.

Когда приходишь в парижский бутик, то знаешь, что не купишь ничего хорошего, потому что все отвешено на склад для любимых клиентов, поэтому вещи я покупаю в Риме или Лондоне. Больше всего люблю Prada, их одежда идеально садится на мою фигуру. Костюмы и рубашки выбираю Dolce & Gabbana. В обуви я приверженец Prada и Gucci. А из кроссовок мне нравятся New Balance. Когда нет строгого дресс-кода, я позволяю себе кэжуал-образ: джинсы, свитер, рубашка, футболка. Костюм — для рабочих моментов и особых случаев: вечер в театре, ресторане, презентация, торжество. Он всегда в машине, на всякий случай.

Стильный пуловер можно надеть и под пиджак, и на рубашку, как любят итальянцы. Вообще же, рекомендую всем беспроигрышный классический стиль. Стоит вложиться в дорогой костюм: он способен сгладить даже несовершенную округлую фигуру, скрыть недостатки. Плюс несколько галстуков, хорошая обувь, кашемировое пальто, шарф и модная стрижка!


Наши проекты

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 9 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели http://prodawez.blogspot.ru/
  • Гость 1 июня, 2014
    (Название телефон факс e-mail имена и др информация) Соберем для Вас по интернет базу данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса Все контактные данные (Название телефон факс e-mail имена и др информация) узнайте об этом подробнее по тел +79133913837 Email: prodawez388@gmail.com ICQ: 6288862 Skype: prodawez389 http://prodawez.blogspot.ru/
  • butita 26 дек., 2013
    Знаете, вот что-то было в 90-х в России - дух самобытности, свободы и индивидуальности. Были ларьки со свежими ароматными вкусными фруктами, не обмазанными всякой ерундой, была может и странная на сегодняшний взгляд, но качественная одежда из-за границы, не китайского пошива - и сейчас, конечно, она должна быть, но уже не для рядового покупателя. Тогда можно было,к примеру,купить стильные хорошие итальянские брюки или джинсы,пальто - и все это для фигуры нормально человека. А сейчас, вы видели эти, к примеру, мужские джинсы,брюки? Не знаю на кого они шьют - это либо для тех, у кого тоненькие ножки и большой живот, или просто тоненькие ножки - лично я вижу в этом некий умысел - вот,мол, именно такая фигура должна быть у всех и парни с худенькими ножками это очень сексуально. А главное - это то что все эти модные брюки до нельзя обтягивают самое интимное мужское место, и в этом случае оно становится уже совсем не интимным, а призывающим - вот посмотрите на меня, я есть в наличии. Такая ситуация касается одежды массмаркетов, надеюсь, с люксовой одеждой дела обстоят не так и когда будут нужны приличные, к примеру, опять эти наболевшие брюки, можно будет потратиться.

Читайте также

По теме