«Культ личности»

Словом «эклектика» определяются и дизайн, и меню нового ресторана авторской кухни. Лаковые потолок и пол, люстры из черного хрусталя, красное кресло в стиле поп-арт в центре зала и золоченая мебель настраивают на серьезный лад.

Шеф-повар Руслан Тупицкий экспериментирует с европейской кухней с
легким французским акцентом, хит меню – куриное филе с сыром горгонзола и пармской ветчиной.

Ресторан «Культ личности»,
Кадетская линия В.О., 19
  Корн-салат с виноградом, моцареллой и сыром пекориноКорн-салат с виноградом, моцареллой и сыром пекорино

  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: ТОП 50 2009

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также