18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Основательница «Фруктовой лавки» Марина Станчиц: «Закупочная цена на имбирь и лимоны поднялась в 25 раз!»

Крупнейший в стране импортер фруктов и овощей — о том, что происходит с продовольственным рынком во время пандемии.

От шеф-повара

Карантин подарил нам редкую возможность отточить свои кулинарные навыки или вовсе наконец-то научиться готовить!

Гид по доставкам. Где заказывать еду в Сочи?

Карантин — не повод отказываться от вкусной еды. И хотя рестораны закрыты, многие открыли доставку некоторых блюд из меню, и при этом на них действуют специальные предложения. Рассказываем, где заказывать свежайшие морепродукты, а кому звонить за румяными хачапури.

Молодая капуста и черемша: зачем их покупать и как готовить

Шеф-повара Виктория Мосина и Антон Абрезов – о первой весенней зелени, которую нужно есть прямо сейчас.

Леонид Гарбар: «В результате пандемии закроется до 90 процентов ресторанов»

Совладелец ресторана «Центральный» и создатель «Русской рюмочной №1» – о будущем петербургского общепита.

7 кулинарных видео-блогов с простыми и понятными рецептами

Что читать и смотреть, чтобы выйти из карантина опытным кулинаром.

«Яндекс.Еда» заработает еще в 32 городах, чтобы помочь россиянам соблюдать самоизоляцию в период пандемии

А также в целях поддержки кафе и ресторанов во время кризиса.

Катя Бокучава: «Впадать в панику из-за денег – последнее дело, вот мое мнение!»

Совладелица ресторанов «Место» и бара «8» – о том, как карантин повлияет на ресторанный рынок Петербурга.

7 напитков для карантина от петербургских бартендеров

Надежные способы поддержать иммунитет и силу духа.

Можно ли заразиться коронавирусом через еду? Объясняет эксперт центра эпидемиологии

Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку

8 классных продуктов, которые скрасят жизнь в карантине

И всегда пригодятся на кухне.

Hot Dog Show

Журнал «Сочи. Собака.ru» продолжает марафон кулинарных шоу Hot Dog Show. В этом месяце директор по развитию мужского направления сети бутиков Margo Никита Поляков и бренд-шеф Южного филиала холдинга White Rabbit Family Юрий Косторев готовили блюда с мужским характером.

Сладкая жизнь

В авторской кондитерской «Свисс Гурмэ» в отеле Swissotel Resort Сочи Камелия теперь можно попробовать не только сладости, но и сытные круассаны с различными начинками – отличный вариант для полноценного завтрака.

Дружба народов

В ТРЦ «Моремолл» открылся ресторан объединенной кавказской кухни «Аджика Петровна»

Какие продукты купить, если вам предстоит карантин или самоизоляция?

«Собака.ru» отвечает на популярные вопросы.

Некоторые петербургские и московские кофейни перестали наливать напитки в многоразовые стаканы

Такая мера предпринята из-за распространения коронавируса Covid-19.

«Планета веганов»: Каким был бы мир, где никто не ест мяса

И что делать с кошками и собаками?

Говорит и показывает

Шеф-повар Studio 64 Андрей Пантас научил основателя креативного агентства «Совесть Project» Катю Рудометкину готовить фирменную баранью ногу по-каталонски и рассказал о новинках меню.

Не хлебом единым

Редакция «Крд.Собака.ru» составила подборку ресторанов Madyar Collection, в которых предлагают нетипичные постные блюда и ломают стереотип о том, что эта еда безвкусная.

Еда с Татьяной Сочилиной

В этом месяце ресторанный обозреватель «Крд.Собака.Ru» расскажет о новых гастрономических концепциях, подпольных барах, полезной еде и ресторане, ставшем легендой.

Традиционные ценности

Этой весной нас ждет официальное открытие нового заведения Boroda Group, которое уже попало в список ТОП 100 ресторанных концепций премии «Пальмовая ветвь».

Нельзя прорустить!

Впервые летом (но в той же самой локации!) пройдет Gastreet International Restaurant Show под лозунгом «Развивайся или закрывайся».

Еда как искусство

Бренд-шеф Gray Goose Cafe Ариша Задунайская устроила настоящее кулинарное шоу на кухне Scavolini Krasnodar и раскрыла гостям секреты приготовления идеального стейка.

Постное меню в D.O.M.: вдвое больше – вдвое легче 

Четыре десятка абсолютно новых постных блюд, ни разу не повторившись, - шеф-повар D.O.M. Айдар Бакиров приготовил сразу два меню.

ГАСТРОКВЕСТ 2020

О безграничной любви нашей редакции к гастрономической сфере города знают все!

Дата публикации: 14 апреля, 2020

Купить журнал: