Копипаст: Carven, Chanel, Gucci

Для постоянной рубрики «Копипаст» мы продолжаем искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — блуза Chloe, брюки с принтом Gucci и вещи из весенне-летней коллекции Carven. 

  • Gucci, 40 350 рублей; брюки Zara, 3 999 рублей

    На неделе мужской моды в Милане стало известно, что Фрида Джаннини окончательно покидает дом Gucci после десяти лет работы, поэтому ее летняя коллекция — одна из последних для бренда. В сотрудничестве с художником Крисом Найтом дизайнер разработала новый принт — он очень напоминает фирменный рисунок бренда Flora, придуманный в 1966 году специально для Грейс Келли, но в нем больше воздуха и динамики. И если скопировать принт Flora у дизайнеров Zara не хватит смелости, то его новый прототип — пожалуйста. Брюки и рубашки в пижамном стиле уже продаются в масс-маркете.

  • Carven, 8 500 рублей; Zara, 1 299 рублей

    Еще одно значимое событие прошлого года — уход Гийома Анри из Carven. Именно молодому французу Carven обязаны возвращением на модную сцену и мельканием в стритстайле. По слухам, дизайнер присоединится к команде Nina Ricci, а его место займет Барнабе Арди, консультировавший Лагерфельда и 10 лет работавший бок о бок с Николя Гескьером. Свою первую коллекцию Арди покажет осенью, а значит, весенне-летняя коллекция Carven — последний шанс купить вещи Гийома Анри. Наш выбор — базовые футболки с инфантильными принтами, которые уже скопировал масс-маркет. 

  • Carven, 15 000 рублей; Zara, 2 299 рублей

    Уход Гийома Анри дизайнеры испанского масс-маркета празднуют с размахом. Еще одна находка — лонгслив, повторяющий свитшот Carven.

  • Chloe, 98 500 рублей; Zara, 3 999 рублей

    За объемную шелковую рубашку в стилистике семидесятых на Luisaviaroma просят около 100 000 рублей. Носить ее дизайнер Chloe Клэр Уэйт Келлер советует с гладиаторскими сандалями почти до колена и короткими замшевыми шортами — благо коллекция французского бренда стала самой копируемой в этом сезоне, а значит, собрать тотал-лук с показа можно не выходя из бюджета в 10 000 рублей. 

  • Chanel, 40 000 рублей; Zara, 2 499 рублей

    Белоснежный топ — базовая вещь на весну и лето. И если бланковые футболки уже набили наскомину, их можно заменить топами в спортивном стиле. Такие можно найти у Chanel, правда с учетом индексирования цен содержимого кошелька хватит только на Zara. Но и у футболки из Zara есть достоинства — во-первых, несмотря на короткую длину, она прикрывает все, что нужно. Во-вторых, в составе вещи более 70% натуральных материалов, так что ее можно надевать и в жару. 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты