Копипаст: Saint Laurent и Louis Vuitton

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — майка и юбка Louis Vuitton, ботинки и кейп Saint Laurent меньше, чем за 5 000 рублей. 

  • Кейп Saint Laurent, 76 320 рублей; Asos, 4 500 рублей

    Рок-н-ролл Эди Слимана в осенне-зимней коллекции включает в себя клетчатый кейп: носить его необходимо с мини-платьем в глиттере, высокими сапогами и шляпой. Эксперименты со сложной вещью можно начать, купив похожую модель в масс-маркете. 

  • Ботинки Saint Laurent, 39 750 рублей; Zara, 3 999 рублей

    Ботинки-челси, напоминающие о осенне-зимней коллекции Saint Laurent, — только капля в море. На сайте Zara уже можно найти с десяток моделей, очевидно скопированных с работ Эди Слимана: высокие сапоги на широком устойчивом каблуке, ботильоны на крошечной шпильке, как из семидесятых, и туфли в глиттере — все это уже продается меньше, чем за 5 000 рублей. 

  • Юбка Louis Vuitton, около 40 000 рублей; Mango, 2 699 рублей

    Если в прошлых двух сезонах лидером по копированию масс-маркета уверенно шли коллекции Celine, то в наступающем осенне-зимнем недорогие магазины переключились на Louis Vuitton. Первая коллекция Николя Гескьера для французского дома скопирована в промышленном масштабе: от сережек и поясов на юбках до кожаных платьев.

  • Louis Vuitton, около 60 000 рублей; Zara, 1 599 рублей

    Если вещь попала на обложку сентябрьского Vogue — значит, ей суждено быть хайпом сезона. Так случилось и с кожаным топом на молнии, который примерила Наталья Водянова. Конечно, майке Zara не сравниться с оригиналом, но мы хотя бы знаем, откуда растут ее корни.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Копипаст
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также