Копипаст: Louis Vuitton, Celine, Chloe

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — серьга Louis Vuitton, пальто-одеяло Chloe и шерстяной костюм Celine меньше, чем за 5 000 рублей.

  • Louis Vuitton, около 30 000 рублей; Zara, 599 рублей

    Новое правило, утвержденное осенне-зимними коллекциями Louis Vuitton и Celine: «Серьга должна быть одна». Объемный и длинный аксессуар готов компенсировать как отсутствие напарника во втором ухе, так и самый простой наряд — например, футболку и джинсы. 

     

  • Louis Vuitton, около 80 000 рублей; Mango, 1 699 рублей

    Широкий пояс юбки из первой коллекции Николя Гескьера для Louis Vuitton удостоился попадания на обложку сентябрьского номера парижского Vogue, а значит вещь моментально становится хитом сезона. Доказательство этому уже можно найти на полках масс-маркета.

  • Костюм Celine, более 100 000 рублей; топ и брюки Zara, 3 998 рублей

    Мы уже писали, что в некоторых коллекциях последних двух сезонов очевидно копируется стиль пожилых людей. Доказательство этому можно найти и на шоу Celine: модели ходят в шерстяных костюмах с растянутыми рукавами, напоминающих одновременно о йети и бабушкиных нарядах. Такие же появились и  в коллекции Zara, что самое ироничное — в молодежной линейке TRF.

  • Chloe, 160 000 рублей; Zara, 4 999 рублей

    Французский Vogue прописал кейп, напоминающий плед, в хит-парад тенденций осенне-зимнего сезона, и поэтому он моментально появился в масс-маркете. Версия Zara отличается от оригинала разве что составом (модель Chloe содержит ангорскую шерсть) и раскраской, в остальном функционал вещи такой же — можно носить с джинсами и платьями, с байкерскими ботинками и ботильонами на каблуке.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также