Копипаст: вещи N21, Saint Laurent, M2Malletier

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — рваный свитер Saint Laurent, свитшот N21 и сумка M2Malletier.

Saint Laurent, 29 000 рублей; Mango, 1 999 рублей

Рваный просвечивающий свитер — вещь, которая появится в вашем гардеробе ровно на один сезон, пока все вокруг восхищаются осенне-зимней коллекцией Эди Слимана для Saint Laurent. Лучше потратить эти деньги на какую-нибудь базовую вещь, с которой можно придумать еще сотни вариаций в будущем, — жакет, брюки или туфли. А если хочется рваной кофты — такую же можно найти в Mango.

 

 

M2Malletier, 90 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

Сумки M2Malletier, придуманные дизайнерским дуэтом подружек из Нью-Йорка, стали популярны ровно сезон назад. Особенно часто в стрит-стайл репортажах с ними мелькали отечественные it-girls: Мирослава Дума, Наталья Гольденберг, Хатуля Авсаджанашвили. Аналогичные сумки, срисованные со средневековых аптекарских чемоданчиков и с металлической ручкой, напоминающей рапиру, в зимней коллекции выпустила и Zara, добавив к модели длинный ремешок для удобства.

 

 

N°21, около 20 000 рублей; Zara, 1 499 рублей

Похоже, к будущему сезону дизайнеры Zara поменяли концепцию: теперь они будут копировать вещи не примелькавшихся брендов (Celine, Stella McCartney, Saint Laurent), а более скромные варианты — к примеру, вот этот свитшот с пальмами от Алессандро Дель Аква для марки N21. Вещь из круизной коллекции 2014 еще недоступна даже в бутике N°21, зато уже висит в Zara. Оперативная работа!

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Копипаст
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Любовь Першина 26 дек., 2013
    Сумочка с железной перекладиной очень понравилась

Наши проекты

Читайте также