«Антон тут рядом» и «Смерч» выпустили совместную коллекцию футболок с цитатами студентов центра

Центр «Антон тут рядом» и бренд «Смерч» выпустили совместную коллекцию футболок с цитатами и рисунками от студентов. Каждое высказывание, выбранное в качестве принтов, описывает мысли, которые посещают людей во время самоизоляции.

  • Здесь и далее фото: Центр «Антон тут рядом»

В коллекцию вошли несколько футболок с цитатами «Я имею повод хулиганить» , «Я не оптимист, я русский человек», «Что у тебя сейчас по расписанию? Обниматься!» и другими. Все средства от продаж коллекции будут переданы на развитие программы центра «Антон тут рядом» «Сегодня уже сейчас» — скорой помощи семьям, оказавшимся в кризисной ситуации. 

«Когда мы получили предложение о коллаборации с центром «Антон тут рядом», я моментально решила, что мы в деле: фильм «Антон тут рядом» давно покорил мое сердце, а сама тема аутизма мне всегда была интересна. Для меня люди с аутизмом — это люди, которые знают про жизнь чуть больше меня. Которые не так приземленны и зациклены на рутине, они где-то на шаг выше к глобальному пониманию любви как таковой», — говорит основатель бренда «Смерч» Ира Маныч. 

Напомним, центр «Антон тут рядом», который помогает взрослым людям с аутизмом, сделал маски и продает их по себестоимости. Они доступны на сайте по предзаказу, есть доставка на дом. Маски украшены забавными и часто символичными надписями («Чтобы было лучше», «Я только что несла любовь», «Никакой не привет», «Напугал до жизни меня») – это цитаты студентов центра. «Антон тут рядом» также запустил онлайн-магазин, а ранее у центра появился свой оркестр и открылось новое пространство на Невском проспекте.

 

 

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты