Топ: 8 часовых новинок августа

Чтобы набрать материал для сочинения «Как я провел лето?», пора ускорить темп. Вписаться в вираж помогут гоночные часы. В нашем обзоре — 8 премьер августа от Hublot, Tissot, Omega и Rado.

  • Big Bang Ferrari Russie, Hublot

    Россия и Ferrari празднуют оловянную свадьбу: десять лет вместе. Близкий друг семьи, часовая мануфактура Hublot дарит редкие часы тиражом всего двадцать пять экземпляров. Корпус из черной керамики оберегает механизм UNICO. Заводная головка оснащена продолговатыми кнопками, похожими на педали газа и тормоза,а браслет отстегивается так же быстро, как ремень безопасности.

  • 1893, UNION Glashutte 

    В прошлом месяце Union Glashutte вышли на российских рынок. Бренд, который принято считать немецким часовым лидером, был основан в 1893 году с девизом «Делать часы не для королей, но для благородной интеллигенции». Под это правило подходит и юбилейная модель «1893» — с по-немецки сдержанным дизайном, но надежным механизмом. 

  • Admiral’s Cup AC-One 45 Chronograph Americas, Corum

    Автостопом по обеим Америкам промчали восемь моделей часов из лимитированной коллекции. Каждый экземпляр с внушительным двенадцатигранным корпусом из титана принарядился в цвета национальных флагов стран Нового Света.

  • T-Race MotoGP Automatic Chronograph, Tissot

    Кольцевая мотогонка пулей просвистит 31 августа на автодроме «Сильверстоун» в Англии. В ответе за предельно точный хронометраж, как всегда, будет Tissot. Клетчатый флаг, которым дадут отмашкуна старте, отпечатался на циферблате новых часов.

  • HyperChrome Ceramic Touch Dual Timer, Rado

    В моноблочном керамическом теле часов спрятано усложнение, которое заметно облегчает жизнь. Заводная головка отпала как рудимент: время основного циферблата устанавливают поглаживанием верхней части корпуса, а дополнительного — нижней. Если коснуться сенсоров в районе девяти и трех часов, то показания на циферблатах моментально поменяются местами. 

  • Turbine Chrone, Perrelet

    Часовщики Perrelet взялись за перпетуум мобиле в 2009 году. Тогда появилась коллекция Turbine с автоподзаводом, в которой движение времени отмеряли крутящиеся титановые турбины, похожие на вечный двигатель с рисунков да Винчи. Но развитие идеи восхитило бы и самого Леонардо. Сегодня мастера Perrelet добавили в механизм функцию хронографа, не потревожив дизайн циферблата. Прозрачный шестидесятиминутный счетчик кружится сам, не скрывая от взгляда ротор, а показания хронографа отображает неподвижная стрелка рядом с этим диском.

  • Certina DS Eagle

    Модель из нержавеющей стали 316L — часы-default, идущие всем и для всего, включая занятия спорта. Главное свойство линейки DS — надежность — воплощено в сапфировом стекле и водонепроницаемости до 100 метров. 

  • Speedmaster Mark II, Omega

    Первый человек на Луне носил первые на Луне часы. И ими были Omega Speedmaster Professional. Даже изменение гравитации не нарушило ход калибра 1861 с ручным заводом. А на Земле он чувствует себя еще увереннее. Новый вариант хронографа оснащен светящейся тахиметрической шкалой, кремниевой пружиной баланса и колонным колесом.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также