Алла Вербер стала героиней обложки декабрьского номера «Собака.ru»

  • На Алле: колье, серьги и браслет Mercury (Mercury), пальто Dries Van Noten, костюм, кольца и сумка Dolce & Gabbana, очки Gucci (все — ДЛТ)

Для обложки декабрьского номера «Собака.ru», посвященного премии «Best Dressed в Петербурге», мы сняли вице-президента компании Mercury и фэшн-директора ЦУМа и ДЛТ Аллу Вербер.

В этому году Instagram @verberalla взорвал интернет: теперь за ним следят триста тысяч подписчиков, а теги #япокупаюздесьвсе и #найдитеденьги мы без конца цитируем к месту и не к месту. Редакция «Собака.ru» на день вернулась с Аллой Константиновной, коренной ленинградкой, в город, знакомый до слез, но провела его без мандельштамовского надрыва, а с верберовским позитивом.

В кавер-стори, снятой фотографом Данилом Ярощуком на крыше ДЛТ, в Русском музее и в ротонде гостиницы «Астория», Алла Вербер косплеит хрестоматийный образ Моны Лизы в нарядах от Gucci, Dolce & Gabbana, Balenciaga, Dries Van Noten, Saint Laurent и любимца Елизаветы II — бренда Richard Quinn.


Алла Вербер

из интервью «Собака.ru»:

«Петербург всегда был самым модным городом и вовсе не одноцветным! Летом все ходили в белоснежных туфлях, босоножках, гольфах. Любили красный и голубой — я прекрасно помню свой кримпленовый костюм нежно-голубого цвета. Кроме лакированных туфелек у меня вообще не было вещей черного цвета, лишь годам к семнадцати появилось платье, которое я носила с белым кружевным воротником и брошечкой, подаренной дедушкой и бабушкой, — она до сих пор у меня хранится. Я очень любила красиво одеваться, мне с самого детства это было очень важно. У меня был свой вкус и свои привычки. Когда по случаю нужно было нарядиться в тяжеленную норковую шубу, я кричала: "Не буду, хочу надеть дубленку!"»

Помимо интервью с Аллой Константиновной об эмиграции, семье и ее модных привычках, в декабрьском номере «Собака.ru» появился список 50 самых стильных людей Петербурга.

В этом году редакция трансформировала ежегодную премию в рейтинг с художниками, музыкантами, кинодеятелями, бизнесменами, коллекционерами и локальными дизайнерами, внявшими нашим мотивационным хештегам #ДавайтеОдеватьсяКакПетербуржцы и #BestDressedRu.

Все они соберутся на премии «Best Dressed в Петербурге-2018» в ДЛТ 7 декабря, а их имена (и фотографии!) мы будем выкладывать на сайте sobaka.ru в течение всего месяца. 

     

 

«Собака.ru» благодарит за поддержку партнеров премии «Best Dressed в Петербурге 2018»:

 ДЛТ,

glо,

Nespresso,

SIMPLE,

Belmond Grand Hotel Europe.


 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также