Все, что вам нужно знать о премии Best Dressed в Петербурге-2018

7 декабря состоится самая модная вечеринка года — Best Dressed в Петербурге-2018. Рассказываем, как «Собака.ru» выбирает главных фэшиониста города, чем новая премия будет отличаться от предыдущих, и как на нее попасть.

Что такое «Best Dressed в Петербурге»?

В рамках проекта «Best Dressed в Петербурге» «Собака.ru» уже четвертый год подряд выбирает самых модных героев города. Каждый из них — икона со своей формулой смешения мировых трендов с петербургской визуальностью, атмосферой и характером. Они так или иначе транслируют дух Петербурга: сочетания скромности и шика, сложности и простоты, отсутствия цвета и выразительности. Герои проекта — это украшение любой вечеринки и репортажа светской хроники, неутомимые модники с уникальными гардеробами.

  • «Best Dressed People-2017»: прима балерина Театра Бориса Эйфмана Мария Абашова

  • «Best Dressed People-2017»: солист Михайловского театра Джулиан Маккей

  • «Best Dressed People-2017»: группа IOWA — Катя Иванчикова и Леонид Терещенко 

  • «Best Dressed People-2017»: парикмахер-стилист Алексей Осипчук

  • «Best Dressed People-2017»: писатель Ирина Оганова

Кто они — прошлогодние «Best Dressed»?

Клипмейкер Таша Алакоз с уникальным мастерством составления сюрреалистичных луков, дизайнер Татьяна Котегова с пятьюдесятью разными вариантами тотал-блэка, диджитал-художник Лена Шейдлина с петербургской подачей азиатского стиля и диджей Кирилл Шаповалов с эффектной интерпретацией подиумных образов. А еще — прима балерина Театра Бориса Эйфмана Мария Абашова, вокалистка группы IOWA Катя Иванчикова, солист Михайловского театра Джулиан Маккей, писательница Ирина Оганова, ресторатор Арам Мнацаканов — статуэтки в форме «Собаки-модняки» ежегодно находят новых хозяев! 

  • «Best Dressed в Петербурге» в 2017 году

  • «Best Dressed в Петербурге» в 2017 году

  • «Best Dressed в Петербурге» в 2017 году

Чем запомнится премия «Best Dressed в Петербурге» в 2018 году?

В этот раз «Собака.ru» не будет вручать фирменные статуэтки — мы составили рейтинг 50 круто одетых горожан, внявших нашему призыву #ДавайтеОдеватьсяКакПетербуржцы. Это художники, музыканты, кинодеятели, бизнесмены, коллекционеры, локальные дизайнеры и владельцы концепт-сторов. Полный список ищите в декабрьском номере «Собака.ru» и на сайте sobaka.ru со следующей недели!

  • «Best Dressed в Петербурге» в 2016 году

  • «Best Dressed в Петербурге» в 2016 году

  • «Best Dressed в Петербурге» в 2016 году

Где пройдет премия?

Главные фэшиониста города соберутся на 6 этаже ДЛТ — под вспышки камер ведущих фотографов города и музыку постмодернистов Shortparis.

Приглашенных гостей ждет большая вечеринка — с фотомарафоном, напитками и специальными призами.

Как на нее попасть?

В начале ноября «Собака.ru» устроила флешмоб — участники должны сфотографироваться нарядными в обрамлении Петербурга, поставив наши мотивационные хештеги #ДавайтеОдеватьсяКакПетербуржцы и #BestDressedRu. Авторы самых классных снимков получат пригласительные билеты, остальные смогут посмотреть прямую трансляцию «Best Dressed в Петербурге» на сайте sobaka.ru. Старт в 19:30!

     

 

«Собака.ru» благодарит за поддержку партнеров премии «Best Dressed в Петербурге 2018»:

 ДЛТ,

glо,

Nespresso,

SIMPLE,

Belmond Grand Hotel Europe.

 


 

Комментарии (0)
Автор: Алина Малютина
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также