Как Юля Павлова из Петербурга стала самой востребованной моделью в мире?

Топ-модель агентства Tann Model Management Юля Павлова из Петербурга в этом сезоне показала, как надо работать на неделях моды: девушка сделала 71 шоу в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже и побила прошлогодний мировой рекорд по количеству показов. 

Во время недели моды мой день начинается в районе 5 утра.  Ежедневно по плану — бесконечные шоу, между ними примерки и кастинги. И конечно же, ты всегда и везде опаздываешь. Домой возвращаешься в час ночи или четыре утра, как повезет. Были случаи, когда я работала ночью: на фитинге у Prada просидела с 10 вечера до 5 утра. Всю эту суматоху я даже полюбила, наверное, поэтому осталась жива. Почти все модели главным минусом недель моды называют недосып. Да, я спала по 2-3 часа, 4 часа уже казались лучшим подарком судьбы. Но и это я переносила не так тяжело, как отсутствие нормальной еды. Не подумайте, что моделей не кормят — обычно на бэкстейджах организуют стол. Но когда у тебя в день пять шоу, и между ними еще десяток фитингов и кастингов, ты приходишь с опозданием, а еды уже нет. И максимум, что ты можешь купить и съесть — это бесполезные конфеты и орешки. И все равно останешься голодной на весь день. Это ужасный стресс, так как у меня быстрый метаболизм, и мне необходимо есть много сытной пищи. Мой принцип выживания на неделях моды — это ухватить нормальной еды и подремать минут 10 в перерывах между примерками и показами. 

В Нью-Йорке мне запомнились два шоу. Alexander Wang — потому что я большая любительница храмов, мне нравится их архитектура и религиозная атмосфера, а дефилировать в церкви еще не приходилось. И Fenty x Puma: мы с сестрой Викой удивились, когда нас выбрали. Работать с Рианной — это отличный опыт. Из Milan Fashion Week вспоминаю Gucci: у меня было супердлинное платье, и на примерке я споткнулась три раза, прямо перед Алессандро Микеле. Теперь представляете мое волнение на самом шоу (тем более, что я закрывала показ)?

 


Да, я спала по 2-3 часа, 4 часа уже казались лучшим подарком судьбы.
Но и это я переносила не так тяжело, как отсутствие нормальной еды.


 

Из неприятных воспоминаний могу отметить Givenchy с дико неудобной обувью, длинным подиумом и невыносимой жарой. Как результат: несколько девочек подвернули себе ноги, а некоторым после показа стало так плохо, что пришлось вызывать врача. На Giambattista Valli тоже были некомфортные туфли, поэтому на репетиции я подвернула ногу 9 — я считала! — раз. Сам Джамбаттиста Валли вышел на поиски другой пары для меня, но нужного размера не оказалось: зато мне досталось длинное платье, поэтому когда я спотыкалась на шоу, этого было не видно.  

Несмотря на некоторые удобства, меня удивило количество по-настоящему интересных и красивых людей в индустрии — разных, настоящих личностей. В России все достаточно одинаковые, а там все отличаются друг от друга внешне и внутренне. Еще один важный момент — это доброта людей. Все модели, дизайнеры и стилисты, с которыми я работала, были милы. Самые влиятельные люди на неделе моды — это кастинг-директоры и стилисты. А моя работа — это быть собой и поддерживать хорошие отношения с ними, не капризничать и психовать. Видимо, я с этим отлично справилась, раз они не забыли про меня с прошлого сезона и дали столько работы в этом.

Что я сделала, когда закончилась Paris Fashion Week? Легла спать. Вечером мы собрались с подругами в Париже и устроили вечеринку, а на следующий день я улетела домой». 

Комментарии (0)
Автор: Alena Galkina
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также