Конструктор. Рита Ора

В рубрике «Конструктор» мы разбираем с головы до ног внешний вид актуальных персонажей. Певица Рита Ора стала настоящей сенсацией: «Лучшая певица» (MTV), «Женщина года» (Harper's Bazaar) и первой британская поп-дива, сотрудничающей c Adidas. Мы раскрыли секрет популярности певицы через ее стиль: кроп-топы, рваные джинсы, масскультовые наряды и бессчисленное количество спортивных костюмов.

Спортивные вещи

У Риты Оры можно поучиться, как без ущерба для своего имиджа и психики окружающих носить спортивные штаны, олимпийку и кроссовки целый день. Костюм кислотного цвета на Оре смотрится отлично даже с шлепками, а спортивное бра вкупе с обтягивающими трениками заслуживает внимания и уважения. Певица фанатела по adidas с 16 лет, а будучи тинейджером, она даже работала у них в магазине. Поэтому своей коллаборацией со спортивным брендом девушка очень гордится (хотя по слухам, британке удалось получить контракт с adidas Originals благодаря дружбе с любимцем марки Джереми Скоттом). Тем не менее, совместная линейка — успешный пример слияния моды и музыки: Ора одновременно работала над вещами и записывала альбом. Так, часть коллекции с цветочными принтами Rose Pack создавалась под песни о любви, а вещи из линейки Black Pack придумывались, когда певицу тянуло на рок.


 

 

Стрит-культура

Несмотря на то, что сегодня Рита снимается для брендов Robetro Cavalli, DKNY, поет на показе Philipp Plein и рекламирует Rimmel, ее истинная любовь — уличная мода. Облаченная с ног до головы в логотипы, в шлепках adidas (надетых, разумеется, даже не на носок, а на гольфы в полоску), в бейсбольной куртке девушка доказывает, что стрит-культура — хайп не только в музыке, но и в моде. 


 

 

Необычный деним

Риту Ору часто сранивают с Рианной: обе исполняют хиты, которые возглавляют музыкальные чарты, работают с одной продюсерской командой лейбла Джей Зи и как будто бы делят гардероб. В отличие от Рианны, у Оры целых два стилиста: Кайл Деволь, смешивающий стиль Гвен Стефани с уличным стилем лондонских it-girl, и Джейсон Ремберт, собирающий образы для красных дорожек. Может поэтому на некоторых позициях — например, в дениме — Ора явно обыгрывает Рианну. 


 

 

Обувь

Туфли на каблуке высотой эдак 25 сантиметров (или кроссовки с такой же платформой) — чуть ли не единственный тип обуви, которую носит Рита Ора на публике. В ее гардеробе много обуви от друга Джереми Скотта (даже лодочки со Спанч Бобом), кеды Ashish и, разумеется, модели кроссовок adidas Orignals.


 

 

Макияж

Еще год назад в репертуаре певицы были длинные ногти и розовые помады, сейчас привычный для Риты Оры макияж — черные стрелки, красная помада, лаконичная растрепанность и, согласно канонам новой уличной моды, ногти в разноцветном глиттере.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Chiffa 14 сент., 2014
    Гопота она и в Британии гопота...((

Читайте также

По теме