10 самых эффектных нарядов Бейонсе

Сегодня Беойнсе Ноулз, олицетворяющей понятие знаменитости в мире и возглавившей рейтинг Forbes самых влиятельных людей, исполняется 33 года. Тем временем поп-дива продолжает с мужем совместный тур On the Run. В сегодняшнем выпуске «Конструктора» разбираем самые заметные наряды тура, которые обсуждают не менее активно, чем придуманные роман Бейонсе и Обамы, драку Джей-Зи и Соланж и развод пары. 

  • Только Бейонсе с блеском удалось отвоевать статус балаклавы: после тура On The Run шапка станет ассоциироваться не с российской оппозицией, а только c трогательным и фееричным исполнением Drunk in Love супружеской парой. Балаклаву с кристаллами для поп-дивы сделали Atelier Versace. Благо, опыт создания костюмов с эффектом «шоу-стопинга» у итальянского модного дома есть: два года назад он одевал Леди Гагу в ее мировом турне Born this way. 

  • Второй комплект Versace — боди по всем правилам модного дома: с золотом и античными принтами. Важная деталь лука — черная шапка-бини с позолоченной медузой Горгоной. 

  • Еще один фаворит Бейонсе — Никола Формичетти. Придумывая джинсовый костюм для «Run the World (Girls)», дизайнер вдохновлялся историей о Бонни и Клайде: «Все копы и воры размывают понятия о хорошем и плохом, и я хотел, чтобы Бейонсе была такой же. Ее образ состоит из двух частей — полицейского и соблазнительной женщины». Танцевать в джинсовом костюме (а мы помним, что Бейонсе может вытворять) довольно трудно, поэтому для него заказывали специальный тянущийся деним. 

  • Долгое время Александр Вэнг был фаворитом Джей-Зи, но для нового тура Бейонсе бережно разделила фэшн-интересы мужа. Примерив вещи с главными атрибутами американского дизайнера (кожа, бандажное плетение, капюшоны), певица опровергает слова директора моды Ванессы Фридман о том, что Бейонсе не может быть иконой стиля. 

  • От Анны Седоковой до Беойнсе один шаг — потверждает дизайнер Майкл Кастелло, участник американского проекта «Подиум». Год назад его наряды прославляла экс-солистка «Виа Гра», а сегодня кружевное боди Кастелло сопровождает самый обсуждаемый тур семейства Картер. 

  •  А красному варианту этого боди удалось вписаться даже в Drunk in Love.

  • Джей-Зи и Бейонсе сотрудничают с Рикардо Тиши уже около пяти лет. Креативный директор Givenchy делает обложку к пластинке Watch the Throne, снимает поп-диву для журнала Карин Ройтфельд, что здесь говорить о концертных нарядах пары. 

  • Самый заметный наряд тура — черное кожаное боди со шлейфом в виде американского флага пять метров в длину. По словам Рикардо Тиши, на подготовку платья ушло 500 часов, так как звезды вышивали вручную.

  • Изначально рубашку с камнями для Бейонсе сделали Givenchy, но после популярности вещи благодаря клипу Flawless, поп-дива повторила такую же, добавив к ней надпись Flawless на груди, и стала продавать такую в своем онлайн-магазине всего за 50 долларов.

  • Белоснежный костюм с пре-осенней коллекции Elie Saab доказывает, что Беойнсе может скрасить самый неудачный наряд.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме