Улица. Best Dressed Party

Для рубрики «Улица» мы традиционно фотографируем красивых и самобытно одетых прохожих и гостей модных вечеринок. В сегодняшнем выпуске — гости вчерашней вечеринки Best Dressed Party, прошедшей в Buddha Bar, рассказывают о своих нарядах, любимых вещах и людях, которые вдохновляют их свои стилем.

Даша Малыгина

диджей, модель Victoria's Secret

Самой красивой я себя чувствую в домашнем халате. Вообще, я в любой одежде чувствую себя комфортно, но так как моя мама (Женя Малыгина, дизайнер бренда Pirosmani — прим.ред.) делает одежду на меня, ничего лучше вещей ее производства и быть не может. Я коллекционирую шубы и красивую обувь, в основном от Acne. 

На Даше: пиджак Givenchy, рубашка и брюки Acne, обувь Circus из Нью-Йорка, кольца из Индии

Александр Рогов

стилист, дизайнер

Жителям Петербурга нужно срочно стать проще и перестать выпендриваться. В любом сезоне модно оставаться самим собой. Я советую носить те аксессуары, которые отображают именно ваш внутренний мир. Весной в моду войдет этника и арт, яркие цвета.

На Александре: пиджак Balmain, часы Rolex

Георгий Ростовщиков

руководитель департамент мужской одежды сети магазинов Podium

Тренды следующего весны – это эклектика и аутентичность, когда индивидуальность выходит на первый план. Получается полный микс: семидесятые с девяностыми, минимализм и цветы. Я советую всем носить браслеты, рюкзаки и крутые очки. Фэшн-иконы — это мои друзья: Саша Рогов, Артем Королев, Рома Ратников и другие.

На Георгии: обувь Christian Louboutin, рюкзак Givenchy

Валерий Шафиров и Анастасия Дианова

ресторатор Le Borsch, директор по маркетингу и рекламе в ДЛТ

Валерий: Раньше собирал коллекцию головных уборов, надоело, переключился на  мелкие аксессуары. Идеальный наряд для вечеринки — это когда все очень умеренное сочетается с одним эффектным элементом. Из русских дизайнеров выделяю разве что Санана Гасанова.

Анастасия: Ничто не красит мужчину лучше, чем идеально скроенный пиджак из дорогой ткани. Совет петербуржцам — всем срочно нужно снять резиновую обувь.
 

На Валерии: пиджак Richmond, футболка Givenchy, кроссовки Saucony

Анастасия Струневская

​блогер, победительница ноября в конкурсе «Best Dressed в Петербурге»

Несмотря на то, что в моде украшения космических размеров, я остаюсь фанаткой мелких аксессуаров металлического цвета. Моя фэшн-икона — блогер из Австралии Николь Уорн.

Анастасия Шепелевич

стилист, блогер, победительница августа в конкурсе «Best Dressed в Петербурге»

Мой главный фэшн-принцип: не впадать в нежности. Даже если я выбираю леди-лук, то вниз пойдет тяжелая артиллерия. Грубая обувь — это абсолютно мое, а чем она опаснее, тем лучше.

Наталья и Юрий Дормидошины

Юрий: Не могу выделить любимую вещь из своих последних покупок. Их так много. Знаете, у человека не должно быть ничего любимого. Это же так сложно — любить неодушевленные предметы.

Наталья: Беспроигрышный вариант для любой вечеринки – это короткое платье в купе с большими серьгами или массивным кольцом.

Даша Щербакова

стилист

Меня вдохновляют своим стилем мама и сестра. Обе творческие личности и рукодельницы. Мама с детства одевала нас с сестрой в одежду, сшитую или связанную собственными руками. Моя сестра Варя очень артистичный человек, и у нее тонкий стиль. Она умеет быть собой и выглядеть при этом ярко. Приятно еще, что она с удовольствием принимает мои рекомендации.

платье Cos, ожерелье Zara, обувь Topshop, сумка Lindex.

Ринат Асадулин

Человек из Петербурга, который вдохновляет меня своим стилем — Роман Ратников. Кто еще так сможет миксовать стили и марки?

​На Ринате: рубашка Coton Doux, обувь JB Rautureau.

Иван Зема

графический дизайнер

В Петербурге не хватает цвета, его нужно восполнять одеждой. Моя собственная фэшн-икона – Анна Каст.

На Иване: майка с самодельным принтом, штаны и рубашка no name, подвеска сделана из игрушки племянника.

Варвара Щербакова

актриса театра «На Литейном»

На Варе: платье Topshop, сумка куплена в Венеции, ботинки Baldinini.

Ксения Прокофьева

архитектор

Самая любимая недавняя покупка — юбка Rick Owens Island SS13. Думаю, что в 2014-ом в моем гардеробе появится больше вещей от Рика Оуэнса. Человек из Петербурга, который всегда вдохновлял меня своим стилем, — это Вера Лыжина, арт директор галереи дизайна / bulthaup, художник и фотограф. Учусь у Веры сочетать сложный авангардный дизайн (Comme des Garcons, Rick Owens, Yohji Yamamoto) с базовыми вещами. 

На Ксении: свитшот Acne, платье Gaffer and Fluf, ботинки Jil Sander (времен Рафа Симонса), браслет Isabel Marant.

Герман и Аня

владельцы секонд-хенда Christ's Teeth

На ребятах: все вещи no name, найденные на развалах, блошиных рынках и в европейских магазинах.

 

Настя Грач

стилист

Черное платье не помешает никому, одного его достаточно для того, чтобы стать best-dressed. Девушкам Петербурга нужно срочно снять пуховики в облипку, которые делают из них гусениц.

На Насте: Ботинки Topshop, платье и кольца H&M, жилет заказала в интернете.

Текст: Диляра Теляшева
Фото: Мария Жемчужина


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 1 апр., 2014
    платье на Варваре Щербаковой!!!!!!!
  • Любовь Першина 20 дек., 2013
    Больше всего мне понравились сапоги на тракторной платформе (вроде как стелла маккартни) на Александре Федоровой (ее на фото нет) и обувь Circus на Даше Малыгиной)))А вообще у вас вся подборка супер.Это,пожалуй,действительно лучшие луки в этот вечер

Читайте также

По теме