Благотворительный Boutique Sale

Четвертый по счету благотворительный бутик-сейл в пространстве «Легко-легко» на Петроградской стороне соберет доселе невиданное количество именитых дизайнеров и модельеров.

Татьяна Котегова и Янис Чамалиди, Леонид Алексеев и Ирина Гаджелло, Ася Когель и Лиза Одиноких, Алена Малахова, Нина Штеренберг, Катя Андержанова и Наталья Солдатова, а также бутики So Number One, KAPACHINY, творческое объединение «МЕЧ», шоурум VEMCI, бренды «Три сестры», Very Much, НосороG, принт-студия «Доброе утро», историк моды Мэган Виртанен - лайнап, говорящий сам за себя.
В «Легко-легко» будут выставлены совершенно новые дизайнерские вещи, а также одежда и аксессуры из гардероба маститых фэшн-гуру по вполне доступным ценам. Каждый, кто совершит покупку на сумму от 5000 рублей, получит сертификат на покупку или услугу от друзей и партнеров Boutique Sale. Всех гостей «Легко-легко» ждут мастер-классы и консультации стилистов, визажистов и парикмахеров.
До 15 июля любой желающий может принести в «Легко-легко» дизайнерскую одежду или украшения из собственной коллекции. Главное, чтобы вещи были в безупречном состоянии.
Boutique Sale проводится в пользу подопечных фонда AdVita, маленьких и взрослых пациентов с онкологическими заболеваниями. В прошлом году событие помогло собрать 141 230 рублей. На эти деньги были куплены жизненно важные дорогостоящие препараты.

Пространство «Легко-Легко», Большая Пушкарская ул., 10, 23-24 июля




Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также