Эксклюзив! Как снимали «Сиськи» для группировки «Ленинград»

Группировка «Ленинград» сегодня, 2 сентября, выпустила новый видеохит — клип на песню «Сиськи», полный надежд и слез о большом бюсте. Мы первыми публикуем кадры со съемок клипа с Анной Пармас, Юлией Топольницкой и главной звездой ролика — актрисой Любовью Константиновой.

  • Любовь Константинова и Анна Пармас на съемочной площадке

     

  • Анна Пармас

  • Анна Пармас на съемочной площадке

  • Любовь Константинова и Анна Пармас на съемочной площадке

Съемки клипа прошли летом в Петербурге в обстановке строжайшей секретности в павильонах «Ленфильма» и одном из ресторанов города. В ролике все повествование строится вокруг груди главной героини (Любовь Константинова): она застает своего парня (Сергей Захаров) в постели с грудастой конкуренткой (Яна Набокова), пускается во все тяжкие c подругами (Юлия Топольницкая и Марина Доможирова), затем идет в спортзал по совету президента. Девушка все мечтает о большой груди, которая способна решить проблемы любого масштаба: «И санкции отменят тут же/ Магнитского все эти списки/ Придёт тепло, исчезнет стужа/ Когда себе я вставлю сиськи!».

  • Любовь Константинова, главная героиня клипа «Сиськи»

  • Любовь Константинова, главная героиня клипа «Сиськи»

  • Любовь Константинова, главная героиня клипа «Сиськи»

  • Любовь Константинова, главная героиня клипа «Сиськи»

  • Любовь Константинова, главная героиня клипа «Сиськи»

  • Любовь Константинова, главная героиня клипа «Сиськи»

Главная героиня клипа — 21-летняя актриса Любовь Константинова. В этом году девушка окончила РГИСИ факультет «Актерского искусства и режиссуры» (курс С.Д.Черкасского). Совсем недавно она начала служить в Малом Драматическом театре Льва Додина — о чем подробно рассказала в эксклюзивном интервью нашему сайту.

Любовь Константинова в интервью сайту «Собака.ru»:

На кастинге нужно было сесть напротив камеры и рассказать режиссеру, как своей подруге, историю о том, что тебя бросил парень. Рыдать, переживать, ненавидеть его - стандартный набор. Я вспомнила, как это было у меня в жизни, и все само собой получилось! Кто бы мог подумать, что болезненное расставание с молодым человеком так поможет мне в профессиональной жизни».

  • Юлия Топольницкая

В роли беременной подруги главной героини снялась звезда «Экспоната» Юлия Топольницкая. Также в клипе встретились герои и других популярных клипов: «В Питере пить» и «Вип». По всей видимости, «Ленинград» начинает мифологизировать свою вселенную — помогает им в этом агентство Fancy Shot во главе с Дмитрием Муравьевым. Именно он в последнее время работаем над всеми видеопроектами «Ленинграда».

Креативный продюсер агентства Fancy Shot Дмитрий Муравьев в комментарии сайту «Собака.ru»

Мы поняли, что в каждом клипе мы создаем киновселенную, в которой наши герои существуют. Более того, ролики мы «выключаем» на самом интересном для зрителя, оставляя его с вопросами: «Что произошло?», «Что будет дальше?». Поэтому возникла идея — почему бы нашим героям не пересечься. Будет ли эта команда кочевать из клипа в клип — пока однозначно сказать не могу.  Надо смотреть, как поведет себя наша киновселенная».

Режиссером работы вновь стала Анна Пармас, которая снимала все последние клипы «Ленинграда». В интервью журналу «Собака.ru» она вспомнила о начале своего сотрудничества с главной музыкальной группировкой страны.

Анна Пармас в интервью «Собака.ru»:

Мы с Сережей Шнуровым знакомы с 1995 года, так как вместе работали на радио «Модерн». Когда год назад он первый раз предложил снять «Ленинграду» клип на песню «Экспонат», я в этом жанре не особенно ориентировалась. Возможно, поэтому и произошло что-то необычное. Мы договорились, что раз я умею рассказывать истории, то это и попробуем сделать. Думаю, успех и миллионы просмотров клипов связаны с тем, что мы любим своих героев, это наши соседи, друзья, обычные реальные люди».

  • Юлия Топольницкая

Клип уже окрестили «шедевром», а количество просмотров ролика растет в геометрической прогрессии: меньше чем за сутки видео увидело более 255 тысяч зрителей. Одним из первых еще до официальной премьеры клип посмотрел журналист Александр Невзоров. В рецензии он написал, что ролик станет «ударом в самое сердце женщин».

Александр Невзоров о новом клипе «Ленинграда» «Сиськи»

Шнур надругается над вечными ценностями самым изощренным и самым действенным способом. Он анализирует реальность и не находит в ней всех этих так называемых «вечных ценностей» — духовности, бога, терзаний и метаний. Терзания и метания есть, но они чисто женские: девушка терзается оттого, что у нее очень маленькие груди, и на этой женской драме накручена совершенно феерическая и виртуозная видеодрама — я говорю не столько о самой песне, сколько о клипе — терзания девиц, их вера в то, что изменение формы сисек есть изменение мира вокруг»

Фото: Елена Захарова (Fancy Shot), социальный сети

Диана Смольякова,
Комментарии

Наши проекты