«Во все тяжкие» получил премию «Эмми» как лучший драматический сериал

Сериал «Во все тяжкие» об учителе химии, который изготавливает метамфетамин, второй год подряд удостоился статуэтки «Эмми» как лучший драматический сериал на американском телевидении. Телешоу обошло «Игру престолов», «Карточный домик», «Аббатство Даунтон» и другие популярные сериалы.

Брайан Крэнстон, исполняющий главную роль в «Во все тяжкие», был назван лучшим актером. В аналогичной «женской» номинации выиграла Джулианна Маргулис за роль в сериале «Хорошая жена». 

В номинации «Лучший актер второго плана в драматическом сериале» победу одержал Аарон Пол за роль в сериале «Во все тяжкие».

Бенедикт Камбербэтч победил в номинации «Лучший актер в мини-сериале или телефильме» за роль в эпизоде «Шерлок: Его последняя клятва». Лучшей актрисой в той же категории признана Джессика Лэнг за работу в «Американской истории ужаса: Шабаш».

«Американская семейка» названа лучшим комедийным сериалом — пятый год подряд. Джим Парсонс, сыгравший Шелдона Купера в «Теории большого взрыва», получил уже четвертую статуэтку «Эмми», став лучшим актером этого жанра.

Отметим, что участники церемонии почтили память Робина Уильямса, который, предположительно, покончил с собой. Несколько слов про актера сказал его друг, комик Билли Кристал.

Читайте также: «Эмми 2014»: самые заметные наряды звезд 

Диана Смольякова,
Комментарии

Наши проекты