Анна Григорьева

Она из тех современных женщин, которые способны строить карьеру и уделять время семье. В прошлом – успешная стриптизерша, сегодня Григорьева с легкостью справляется и с управлением клубом Seven Rooms, и с воспитанием троих детей.

Как вы попали в стриптиз?

Мне с детства хотелось увидеть Японию, об этой экзотической стране ходило столько легенд. А в то время набирались группы девушек-танцовщиц для поездки туда, и я, конечно, воспользовалась таким шансом.

Вас не пугал миф об азиатской жестокости, известной в России по японскому кинематографу с обилием садомазохистских сцен?

Придя в продуктовый магазин в Японии, я увидела на прилавке огромное количество журналов. В них была реклама специальных заведений, где предлагались необычные сексуальные услуги. Меня это немножко шокировало. В России таких откровенных журналов в продовольственных магазинах я не видела, для меня это было непривычно. В Японии же на это никто не обращает внимания, это в порядке вещей. Кому надо – тому надо, и я с азиатской жестокостью не сталкивалась ни разу. С жестокостью я чаще сталкивалась в России.

В России многие воспринимают стриптиз как нечто порочное, близкое к проституции. Почему?

Кино, телевидение и книги сильно портят имидж стриптиза и культивируют неправильное отношение к нему. Мне часто предлагали роли стриптизерш – и они обязательно были алкоголички или наркоманки. Это дико. В нашей профессии невозможно зарабатывать большие деньги, употребляя наркотики и алкоголь. Невозможно с подобным набором вредных привычек выглядеть так, чтобы люди восхищались тобой и приносили к твоим ногам состояния. Мой рабочий день, например, всегда начинался с пробежки в десять километров и тренировки. Я всегда говорю: красивая женщина – это здоровая женщина.

Это, наверное, у вас так, а у других девушек иначе.

Клубы же разные. Когда я начинала танцевать стриптиз, до дефолта, в Москве было три стриптиз-клуба. Туда ходили достаточно обеспеченные люди и оставляли приличные деньги. Преуспевающая стриптизерша того времени приезжала на работу в дорогой одежде на машине далеко не последней марки. После дефолта ситуация изменилась. Стриптиз пошел в массы. Если раньше приглашали на работу с начальными хореографическими данным, то теперь во многих столичных клубах менеджеры ставят девушкам условие: обязательно уезжать. У нас в Петербурге такого нет. Да и стриптиз-клубов гораздо меньше, чем в Москве.

Уезжать с клиентом?

Да. После дефолта многие московские девушки предпочли такой способ работы. Зачем убиваться на тренировках и совершенствовать свои танцевальные возможности, если вместо этого можно сказать: «Поехали!» – и получить деньги. Поэтому и количество стриптизерш резко увеличилось. Сейчас их не меньше, чем уборщиц и кассирш. Любая пышечная стремится поставить шест и объявить: у нас стриптиз!

С какими мыслями девушки приходят в стриптиз? Они мечтают выйти замуж за состоятельного клиента?

Миф о Золушке с точки зрения рекламы самый продуктивный. Да, приходят сорвать денег, встретить принца на белом верблюде.

Он существует в реальности?

Шанс удачно выйти замуж у стриптизерш такой же, как у девушек других профессий. Это зависит непосредственно от девушки: если у нее есть установка брать, неважно – танцовщица она или кассирша, отношения с мужчинами у нее не будут складываться.

А у вас складываются отношения с мужчинами?

Для меня в мире существует только один мужчина – мой супруг. Судя по тому, что у нас уже трое детей, отношения складываются неплохо! И я хочу еще!

По вам, конечно, не скажешь, что у вас трое детей.

Когда-то я серьезно занималась спортом – горными лыжами. У меня была хорошая спортивная форма, стриптиз помог ее поддержать. И мне было нетрудно восстановить форму после беременности. Сегодня, как совладелица Seven Rooms, я обязана хорошо выглядеть, чтобы иметь право требовать того же от сотрудников.

Какой у вас основной критерий отбора девушек для клуба?

Не брать девушек вульгарного вида. Мы стараемся находить девушек, которые могут поддержать любой разговор и при этом еще красиво станцевать и раздеться. Их, кстати, не так много.

А что муж говорит по поводу продолжения рода? Многодетная семья получается.

Так она уже сейчас многодетная. Я даже в Эрмитаж хожу бесплатно. И муж прекрасно относится к моему желанию, ему хоть десять еще рожай!

Кто присматривает за детьми, когда вы в Seven Rooms? Как вы вообще все успеваете?

Не успевает тот, кто не хочет успевать. Чем больше детей, тем легче, потому что старшая дочка вполне может присмотреть за двумя младшими.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме