Дмитрий Толкачев

Он долгое время возглавлял крупнейшую в Петербурге фирму по доставке питьевой воды. Потом передал клиентскую базу отцу и объявил о создании новой партии.

– Что вы уже сделали?

– Позитивный субботник 27 августа. Позитивная молодежь Петербурга была приглашена убрать территорию пляжа Курортного района после лета. Дальше была запланирована вечеринка в Зеленогорске. Но мы, к сожалению, пошли по пути, который нам предложили власти и вообще сегодняшние структуры, – написали всем письма, от всех получили отписки. Начиная от губернатора Матвиенко и заканчивая администрацией Курортного района все сказали, что в принципе они – за, но... Когда молодежь приехала убирать пляж, администрация парка была предупреждена, чтобы нам ни в коем случае не оказывали никакой поддержки и не давали электричества. Потом на место, где мы планировали установить сцену, приехали милиция и глава администрации района. Они совершили противоправные действия, выгнав нас с пляжа. Они не только нарушили закон, но и встали на сторону зла. Я не виню их: это зло внутри них, они за всю свою жизнь так и не смогли его побороть. Но, к сожалению, им придется покинуть занимаемые места.
Еще я отношу к своим заслугам то, что предотвратил теракт в городе Сочи. Я познакомился с бабушкой, которая, как в сказке, давала мне поручения: купить валидол, шампунь, стиральный порошок. За это она написала мне на трех пивных картонках поэму. В поэме содержалось очень много умных вещей, и в том числе информация о теракте, который должен был произойти в сочинском музее. Я снял ее декламацию поэмы на видео, прилетел в Петербург, отправился в РУВД Василеостровского района, написал зявление и отдал материал на DVD ребятам из уголовного розыска. Дело сейчас в процессе расследования и разглашению не подлежит. Но я нашел интересный материал в интернете: накануне нашей с бабушкой беседы в Ставропольском крае гаишники задержали "жигули", в которых ехали четыре человека и триста граммов тротила под сиденьем. Плюс взрывное устройство. Люди на допросе сказали, что везли это в Сочи.

– Какой курс у вашей партии?

– Курс либеральный. Но я бы хотел избавиться от этих слов – "партия", "политика", которые себя запятнали и тянут за собой шлейф не очень приятных ассоциаций. Я назвал это общественным движением. Курс такой: надо снимать запреты, которые веками, из поколения в поколение передаются и ограничивают свободу нашего общества.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме