Итоги «Тотализатора премии "ТОП 50"»

Сайт «Собака.ru» 7 мая запустил беспрецедентную акцию: читателям и всем неравнодушным мы предложили сделать ставки в «Тотализаторе "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга"» на победителей премии, а также признаться в любви Михаилу Пиотровскому и рассказать о своем участии в социальных сетях. Более 100 ставок было сделано за календарный месяц, около 85 развернутых признаний в любви и всего 5 счастливчиков, которые были точнее всех в своих предсказаниях. Приглашение на церемонию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» от журнала «Собака.ru» получают:

Михайлова Евгения Сергеева (ставка сделана 18 мая)

Михаил Пиатровский выдающийся человек. Я очень его уважаю за то, как он руководит Эрмитажем. Ведь в нем регулярно проводятся интереснейшие выставки, великолепно было отпразднован юбилей Эрмитажа в этом году. Открыта часовня Эрмитажа в которой я мечтала побывать с детства и тайная комната. Эрмитаж принимает участие в выставке в Париже LV Foundation. Это особенно приятно, ведь там собраны шедевры со всего мира и самых потрясающих музеев и Эрмитаж занимает достойное место среди них. А как преобразился Главный штаб! Проведение Манифесты! Эрмитажный коты! Нет, я не просто уважаю Михаила. Но и обожаю и люблю за все что он делает!».

Бурлакова М.В. (ставка сделана 22 мая)

Люблю тебя, Петра творенье, Люблю твой строгий, стройный вид, Невы державное теченье, Береговой её гранит,..." Великому Директору Великого Музея, остановившему время в стенах Эрмитажа, создавшему в нем другое измерение и пространство,в котором в воздухе звучат стихи А.С.Пушкина и все пропитано любовью к своему городу, народу и стране, признаюсь в любви!».

Злыдникова Александра Михайловна (ставка сделана 21 мая)

Спасибо вам, Михаил Борисович, я всем сердцем, как отца люблю вас! И считаю, что для каждого петербуржца Эрмитаж, является вторым родным домом, и вы как отец и хозяин заботитесь о тепле и уюте нашего дома, благодарю вас и еще раз признаюсь вам в своей искренней любви!».

Козырева Екатерина Юрьевна (ставка сделана 21 мая)

Я считаю, что почетная статуэтка "Выбор года" должна быть вручена Михаилу Борисовичу. Его вклад в науку и искусство не может быть переоценен. Ему удалось не только сохранить традиции Эрмитажа, но и привнести инновации в работу музея. Самые интересные и волнительные воспоминания относительно моих школьных дней связаны именно с экскурсиями в "Эрмитаж". Эти экскурсии были не только информативными и содержательными с точки зрения образования, но и безумно интересными и однозначно полезными для расширения кругозора и развития эстетического восприятия мира. Для меня, как для коренной петербурженки, особенно ценно, что сегодня "Эрмитаж" не только хранит наследие, но и развивается, как объект культуры, повышая интерес жителей и гостей города к истории, живописи и архитектуре, пробуждая в нас поразительные эмоции и расширяя наше восприятие мира. Хочу выразить искреннюю благодарность Михаилу Борисовичу за то, что сегодня мы имеем возможность наслаждаться экспозицией и красотой одного из самых знаменитых музеев мира».

Анастасия Докучаева (ставка сделана 27 мая)

Я люблю вас! В первую очередь за ваш невероятный вклад в сохранение и популяризацию культурного наследия Санкт-Петербурга и России! Поход в Эрмитаж — это всегда приключение приятное и полезное для любого возраста и уровня образования. Спасибо, что несете эту большую ответственность достойно и по-джентельменски. А во вторую очередь вы просто импозантный мужчина, которому приятно говорить комплименты, но вы как очень образованный и талантливый человек не позволите делать это даме при встрече, поэтому спасибо Собака.ru, что дали такую возможность признаться в любви опосредованно. Надеюсь, увижу Михаила Борисовича лично».

С победителями связались по электронной почте, остальные признания в любви читайте на сайте премии в разделе «Выбор города». 

Для всех, кому повезло немного меньше, на нашем сайте будет организована онлайн-трансляция церемонии

Всем спасибо за участие! 


  • Автор: khalilullin
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме