На сайте премии «ТОП50» обнаружена накрутка голосов

Техническая служба нашего сайта обнаружила подозрительную активность в голосовании по нескольким номинациям премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга»-2015. Напоминаем, что согласно Правилам проведения премии все накрученные (увеличенные автоматически или коммерческими способами) голоса будут сняты до подведения итогов. 

Призываем всех номинантов отказаться от нечестных способов голосования!

Напомним, десятая, юбилейная премия «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» состоится 8 июня 2015 года на Новой сцене Александринского театра. Для всех желающих на сайте www.sobaka.ru будет организована интернет-трансляция церемонии вручения прямо из зала театра, она начнется в 20.00.

Голосование за самых знаменитых людей Петербурга будет остановлено за день до начала церемонии — в ночь на 8 июня, когда и станут понятны имена победетелей в 11 номинациях. По традиции журнал «Собака.ru» выпустит коллекционный июньский номер с портретами и интервью всех номинантов премии и первыми его увидят гости церемонии награждения победителей. Афтепати церемонии вручения премии «Собака.ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» пройдет в трехэтажном ресторане PMI Bar.

Напомним, голосовать за лучших можно и нужно каждый день на сайте премии.
Официальный хэштег премии: #top50sobakaru


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме