«Открытая библиотека» проведет в Новой Голландии новую серию диалогов с Пиотровским, Сокуровым, Аствацатуровым и Бедеровой

24 августа общественно-культурный проект «Открытая библиотека» проведет в Новой Голландии новую серию диалогов. Спикерами в этот раз выступят Михаил Пиотровский, Александр Сокуров, Андрей Аствацатуров, Юлия Бедерова и другие.

  • Фото: "Открытая библиотека"

В 15:00 в Павильоне Новой Голландии стартует первая встреча — музыкальный критик Юлия Бедерова встретится со священнослужителем Русской православной церкви Петром Мещериновым, чтобы обсудить то, как сегодня писать о классической музыке. 

В 16:00 литературовед, редактор, издатель и руководитель собственной редакции в издательстве «АСТ» Елена Шубина поговорит с писателем лауреатом премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Андреем Аствацатуровым на тему «Писатель и издатель».

В 17:00 состоятся диалоги режиссера Александра Сокурова и директора Государственного Эрмитажа и героя нашей апрельской обложки Михаила Пиотровского, темой которых стал «Рембрандт. Эрмитаж. Венеция».

Вход на все мероприятия свободный. 

Общественно-культурный проект «Открытая библиотека» был создан в Петербурге в 2012 году. За несколько лет существования «Открытая библиотека» проводилась в нескольких форматах, в том числе фестиваля полного для. «Изначально мы считали свой целью переустройство городских общедоступных библиотек, расширение формата их работы. Сегодня ОБ устраивает дискуссии, участие в которых принимают лучшие русскоязычные спикеры.Мы рады самым разным участникам и гостям вне зависимости от их возраста, образования и мировоззрения», — говорят организаторы. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Комментарии (0)
Автор: Дарья Гладких
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также