Видео: Михаил Пиотровский рассказывает о «Ленинграде», Яне Фабре и ЕУ

Автор проекта «Открытая библиотека» Николай Солодников запустил новое Youtube-шоу «Ещенепознер», в рамках которого каждый понедельник будут публиковать интервью с известными людьми. Героем первого выпуска стал директор Эрмитажа и номинант премии «Собака.ru» «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Михаил Пиотровский. 

В интервью он рассказал, кому из музыкантов готов разрешить выступать на Дворцовой площади, кто виноват в том, что в Карелии сгорела старинная деревянная церковь, с кем ему было работать легче — Матвиенко или Полтавченко, а также как он относится к Яну Фабру и что думает об обвинениях художника в домогательствах, как относится к творчеству «Ленинграда» и можно ли обсуждать блокаду и устраивать опросы о том, стоило ли сдавать или не сдавать город.
 

 

В интервью Пиотровский рассказал о том, чей Крым и почему он не подписал письмо деятелей культуры «за Крым», как он относится к Яну Фабру и что думает об обвинениях художника в домогательствах, как относится к творчеству «Ленинграда» и можно ли обсуждать блокаду и устраивать опросы о том, стоило ли сдавать или не сдавать город.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
Ася Алисултанова,
Комментарии

Наши проекты