Роман Абрамович приехал в Петербург на фестиваль Дианы Вишневой

  • Роман Абрамович и Дарья Жукова

  • Сергей Капков, Роман Абрамович, Александр Плутник

  • Роман Абрамович и Константин Селиневич

  • Светлана Бондарчук, Диана Вишнева, Софья Капкова

  • Матильда Шнурова и Светлана Бондарчук

Бизнесмен Роман Абрамович в минувший уикенд приехал в Петербург на закрытие фестиваля современного танца «Context. Диана Вишнева». Вместе с супругой Дарьей Жуковой он появился вечером 19 ноября в Мариинском театре.

Среди гостей фестиваля также присутствовали экс-глава департамента культуры Москвы Сергей Капков с супругой Софьей, дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева с супругом Валентином, пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова с супругом и многие другие.

Позже, около полуночи, Абрамович и Жукова прибыли на остров Новая Голландия, где состоялась вечеринка по случаю гала-концерта в Мариинском. Пара приехала вдвоем: без какой-либо охраны они вместе со всеми гостями прошли через центральный вход к зданию «Кузни» — новому пространству отреставрированного острова, пока еще закрытому для рядовых посетителей.

Вечер также посетили: Матильда Шнурова, Светлана Бондарчук, Екатерина Мцитуридзе, Юрий и Влада Смекаловы, Елена Крыгина, а также труппы театров, выступавших на фестивале. В середине вечера слово взяла худрук фестиваля Context Диана Вишнева — она поблагодарила свою команду и пожелала гостям хорошо отдохнуть.

Добавим, что реорганизацией и реставрацией Новой Голландии занималась принадлежащая Абрамовичу группа компаний Millhouse. А за развитие пространства отвечал фонд «Айрис», основанный супругой миллиардера, основателем музея «Гараж» и издателем журнала Garage Дарьей Жуковой.  

Читайте также: Абрамович, Жукова, Юмашевы и Дерипаска на фестивале Дианы Вишневой в Петербурге

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также