Вратарь «Зенита» проведет экскурсию в музее

 

Вратарь «Зенита» станет экскурсоводом в одном из петербургских музеев. При том в каком — сохранят в секрете до самого конца, сообщается на сайте футбольного клуба.

Футболист на один день сменит профессию в случае, если горожане соберут 1 920 000 рублей для помощи 16-летнему Владику Жирнову: у юноши врожденный порок сердца и хроническая почечная недостаточность, ему необходимы средства на трансплантацию почки.

Этот эксперимент пройдет в рамках акции «Давай! Давай!». Первым в ней принял участие Халк. Нападающий «Зенита» в сентябре спел на Невском проспекте. Бразилец исполнил популярную на своей родине песню – «Ai Se Eu Te Pego» Мишеля Тело после того, как горожане пожертвовали более миллиона рублей на лечение Артема Двуреченских, больного раком.

Накануне капитан сине-бело-голубых Данни поработал парикмахером в одном из петербургских барбершопов. Он выполнил свое обещание и взял в руки ножницы после того, как болельщики сине-бело-голубых собрали более миллиона рублей на лечение восьмилетнему Рагиму: у мальчика «хрустальная болезнь» — очень хрупкие кости, которые ломаются даже от небольшого давления.

Акция «Давай! Давай!» предполагает, что игроки, активные болельщики и тренеры «Зенита» будут регулярно выполнять различные задания, чтобы собирать средства для лечения пациентов фонда помощи больным детям «Русфонд».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме