Лоукостер «Победа» будет летать за рубеж за 999 рублей

Лоукостер «Победа» в ближайшее время откроет продажу билетов на международные рейсы по рекордно низкой стоимости: от 999 рублей (с учетом всех сборов). Об этом пишут «РИА Новости» со ссылкой на официального представителя перевозчика.

Собеседник издания не уточнил, какой международный рейс будет открыт первым. Уже известно, что «Победа» сможет летать в Германию, Словакию и Францию. Авиакомпания уже получила необходимые допуски.

В частности, низкобюджетному перевозчику разрешили летать в Дрезден и Кельн (по 7 рейсов в неделю), в Братиславу (10 рейсов в неделю), а также на выполнение чартерных рейсов в Шамбери (в общей сложности 17 рейсов). Кроме того, «Победа» получила разрешение на рейсы в Минск с частотой 14 раз в неделю.

Для того, чтобы бюджетный перевозчик мог это сделать, пришлось менять Федеральные авиационные правила и отменять условие обязательного двухлетнего налета авиакомпаний по России.

Авиакомпания «Победа» входит в группу «Аэрофлот». Лоукостер начал продажи билетов в ноябре 2014 года. Сейчас перевозчик летает из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Владикавказ, Сургут, Челябинск, Анапу, Сочи и еще 11 городов России. К 2018 году лоукостер планирует совершать рейсы по 45 направлениям.

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме