Зеркальный куб на Дворцовой обрушился из-за ветра

 

Зеркальный куб на Дворцовой площади, установленный для презентации нового автомобиля BMW, накануне обрушился из-за сильного ветра, пишет «Фонтанка»

Под порывом штормового ветра обвалились 8 панелей: из бокового среднего и верхнего рядов. Под ними оказались пять человек. Очевидцы и охранники куба бросились им на помощь. 

В BMW Group Россия сайту «Собака.ru» рассказали, что люди, на которых обрушились панели, не пострадали, так как зеркальная пленка очень легкая.

Зеркальный куб после происшествия огородили. Сегодня утром, 2 октября, павильон был цел. Он будет находиться на площади до конца недели.

Напомним, что зеркальный павильон размером примерно 15 на 20 метров был установлен на Дворцовой площади в начале недели. В кубе проходит закрытая презентация нового автомобиля BMW 760 LI XDRIVE: самой мощной и самой дорогой модели баварской марки. Ежедневно туда заводят несколько групп по 5-8 человек — VIP-клиентов дилеров «Аксель-Моторс», «Евросиб» и «Автодом». Предпоказ новинки в так называемых Сlosed Room BMW проводит по всему миру.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также