Forbes назвал самых богатых женщин России

Forbes назвал пятьдесят самых богатых женщин России за 2015 год. В списке с огромным отрывом лидирует Елена Батурина. Ее состояние оценивается в 1 млрд долларов. Супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова признана богатейшей женщиной России уже в третий раз.

На второй строчке совладелица ГК «Содружество» Наталья Луценко ( 550 млн долларов). Тройку лидеров замыкает заместитель гендиректора ОАО «ТАИФ» Гузелия Сафина (430 млн долларов).

Четвертое место в рейтинге занимает член совета директоров «Прогресс Капитала» Ольга Белявцева (400 млн долларов), за ней следует гендиректор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук (375 млн долларов), на шестой строчке — депутат Законодательного собрания Иркутской области Марина Седых (285 млн долларов), на седьмой – гендиректор группы компаний InfoWatch, основатель «Лаборатории Касперского» Наталья Касперская (270 млн долларов).

Теннисистка Мария Шарапова, уже несколько лет возглавляющая списки богатейших спортсменов и знаменитостей, в рейтинге самых состоятельных россиянок заняла лишь восьмое место (ее состояние в текущем году оценивается в 240 млн долларов).


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Сергей Краснов 28 окт., 2016
    У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Последние двое соревнований пропустили из-за отсутствия денег. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет, может, кто согласится стать нашим меценатом. Может, кто-то просто окажет материальную помощь. Мир не без добрых людей. Связаться со мной можно через соцсети. Сбор средств можно произвести на Яндекс 410013054375238 qiwi +79397086879 Сбербанк карта 4276540016094496 Если у кого проблема с переводом. Деньги можно выслать на почте посылкой или отправить в коробке грузовой компанией. Деловые линии. Пек.446012 Самарская обл г. Сызрань ул Новосибирская 47 Краснов Сергей. Паспортные данные там есть Можно купить технику КАРТИНГИ и отправить по этому адресу ГРУЗОВОЙ КОМПАНИЕЙ. Мы не сидим. В это тяжелое время не закрываем секцию, не бросаем детей, трудно, но работаем.Делайте добро.Добро к вам вернется. С уважением Сергей.
  • Сергей Краснов 28 окт., 2016
    Картинг. Хочу помочь детям! Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. «Уважаемые граждане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы сейчас и базируемся

Читайте также

По теме