Петербургские казаки будут искать в магазинах санкционные продукты

Петербургские казаки будут искать в магазинах санкционные продукты, чтобы помочь стране избавится от коррупционеров. Об этом сайту «Собака.ru» рассказал атаман «Православного Союза  Казаков «Ирбис» Ирбис» Андрей Поляков.

Атаман Андрей Поляков в комментарии сайту «Собака.ru»

Завтра, 20 августа, у нас будет первый рейд. Куда пойдем — секрет. Но мы уже вчера негласно прошлись по торговым точкам — этикетки товаров из Польши, Германии, Прибалтики нахально переклеены. Как эти сотни тонн запрещенных продуктов попадают к нам в страну? Из-за коррупции! Поэтому мы будем находить товары и вызывать прокуратуру, ГУВД, ФАС, Роспотребнадзор и будем просить у них объяснения. Так как коррупция разъедает государство изнутри, а предатели родины не выполняют приказы президента. Мы, казаки, хотим помогать правительству, вы посмотрите на Медведева — у него глаза красные, ночами не спит, а их приказы чиновники не выполняют».

Напомним, ранее община «ИРБИС» зарегистрировала в Петербурге казачье православное такси. Кроме того, компания открыла первую в России православную парикмахерскую на Коломяжском проспекте, 27. Также казаки регулярно признаются в своей симпатии президенту: они намеревались выпустить собственные деньги с портретом Путина, а на своем хуторе поставили ему памятник

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме