Руфер, покоривший крейсер «Аврора», разобрал стену и сбежал из СИЗО

Накануне из СИЗО-4 на улице Академика Лебедева сбежал заключенный — 26-летний Дмитрий Самуйлов. По информации сотрудников УФСИН, он смог выбраться, разобрав кирпичную кладку хозяйственного склада на территории следственного изолятора, пишет «Российская газета».

Лидер группы экстремалов «Неуловимые кролики» Павел Гогулан подтвердил в комментарии сайту «Собака.ru» информацию СМИ, что это был руфер Дмитрий Самуйлов, покоривший вместе с их командой легендарный крейсер «Аврора». Павел, рассказал, что молодой человек с ним планами о побеге не делился, хотя вели переписку весь год, пока Дмитрий сидел в следственном изоляторе.

Самуйлов был осужден на четыре года и три месяца за разбой, кражу и мошенничество. Его поисками сейчас занимаются оперативники УФСИН и сотрудники петербургской полиции.

Напомним, что в сентябре прошлого года руфер из группировки «Неуловимые кролики» и трое экстремалов забрались на крейсер «Аврора» во время его буксировки по акватории Невы. Человек в костюме зайца высунулся из трубы в тот момент, когда на палубе построился экипаж корабля и чиновники Минобороны. Моряки приютили молодых людей в каюте и угостили чаем. Когда судно прибыло, троих руферов забрала полиция, а «кролику» удалось уйти.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме