В Музее стрит-арта откроются маркет и рестораны

В Музее уличного искусства откроется мультиформатное пространство PERIMETER: 20 лавок с магазинами и ресторанами. Запуск проекта состоится одновременно с началом летнего сезона в музее — 27 июня. Об этом сайту «Собака.ru» сообщил куратор Александр Анисимов.

Александр Анисимов, координатор проекта PERIMETER

В мультиформатном пространстве откроется лавка брутальных сладостей Brave Goodies, которые делают васаби кейки или брауни с беконом. Также разместятся летние площадки Влада Кудрявцева, проект от старой команды Easy Bar и ресторан «1, 2, 3». Кроме того, свою лавку откроют «Подписные издания» — там будут продаваться журнали и книги об уличном искусстве. И откроются pop-up магазины с уличными брендами».

Предполагается, что в течение сезона площадку будут занимать различные рестораны и магазины: организаторы планируют постоянно привлекать новых участников. Проектированием пространства занимается архитектурное бюро «Лес», которое в прошлом году превратило руины заброшенных цехов в Музей стрит-арта

Напомним, что летний сезон в Музее уличного искусства откроется абсолютно новым проектом: выставкой стрит- и паблик-арта под названием «Вспомни завтра». Свои работы представят ведущие российские уличные художники и авторы.

Открытие сезона в Музее уличного искусства продлится два дня. 27 июня пройдут первые экскурсии по публичной площадке музея, перфомансы и концерты зарубежных электронных и хип-хоп исполнителей. А 28 июня в Музее состоятся встречи с кураторами выставки и художниками.

Фото: vk.com/streetartmuseum


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме