Одну из улиц Петербурга хотят назвать в честь ФК «Зенит»

9-ю Советскую улицу хотят назвать в честь команды «Зенит», которая в воскресенье стала чемпионом России по футболу. С таким предложением к губернатору Георгию Полтавченко обратились «Коммунисты Петербурга». Об этом пишет издание «БалтИнфо».

Из сообщения организации «Коммунисты Петербурга»

Родной Зенит, синеокий «Зенитушка» вновь сделал всех. Выиграла любимая команда в честной борьбе, показала класс настоящего футбола! «Зенит» одержал победу досрочно и особое воодушевление в горожан вселяет то, что триумф в юбилейный, пятый раз подряд. Город гудел в барах и у телевизоров всю ночь и мы, коммунисты, гудели более других гуделок. Пятикратное чемпионство необходимо отметить, друзья и товарищи».

Напомним, что ранее «Зенит» досрочно стал чемпионом России по футболу. В 28-м туре он сыграл вничью с «Уфой» и оказался недосягаем для преследователей. Это уже четвертый раз, когда сборная «Зенита» побеждает в Чемпионате России — ранее клуб выигрывал в 2007, 2010 и 2011 годах.

Добавим, что сборная «Зенита» номинирована на нашу премию «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга». Голосовать за них можно и нужно тут


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме