Петербурженка завоевала титул «Миссис Мама Вселенной 2015»

Петербурженка Ирина Соловьева завоевала титул «Миссис Мама Вселенной 2015» по версии League of Beauty and Fashion. Конкурс проходил в турецком городе Бодрум с 7 по 14 мая. Об этом сообщается на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

В конкурсе могли принимать участие только замужние женщины с детьми. За корону боролись сорок участниц со всего мира. В финал вместе с петербурженкой вошли представительницы Монголии и Украины. Ирина Соловьева заняла первое место: ей достался титул, корона и подарки от организаторов. Самым сложным этапом соревнования, по словам участницы, были совместные мероприятия с детьми: оценивался этикет поведения, проходили фотосессии.

Отметим, что 24-летняя Ирина Соловьева уже имеет титул первой красавицы — в 2014 году она победила в конкурсе «Миссис Санкт-Петербург 2014». Она растит двоих сыновей и занимается танцами. Кроме того, женщина недавно основала благотворительный фонд «Буду Жить», который занимается помощью детям с тяжелыми заболеваниями.

Напомним, что в 2014 году петербурженка Юлия Ионина завоевала победу в международном конкурсе красоты «Миссис Мира-2014» по версии Queen Beauty World International.

Фото: vk.com/isolovyevam


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме