Петербургский руфер повесил на Невском проспекте «Реквием»

Петербургский руфер Павел Гогулан на крыше Здания Городской думы повесил плакат со словами из стихотворения советского поэта Роберта Рождественского «Реквием». С помощью баннера 10 на 2 метра экстремал призывает молодое поколение помнить о подвиге русского народа во время Великой Отечественной войны. Об этом Гогулан рассказал сайту «Собака.ru».

Павел Гогулан, руфер

Я давно готовил подобную вылазку. Для меня День Великой Победы не пустой звук. Очень расстраивает не только отношение современной молодёжи к событиям времён Великой Отечественной войны, но и их ценности, и взгляды на жизнь. Уверен, что мало просто помнить о подвиге наших дедов и прадедов. Каждым своим поступком в жизни мы обязаны проявлять уважение и доказывать, что достойны жить в мирное время. Но многие совершенно не ценят выпавшего им шанса. Хотелось бы, чтобы руководство здания лояльно отнеслось к этой акции и плакат повисел хотя бы до парада 9 мая».

 

Напомним, что Павел Гогулан — студент третьего курса Исторического факультета СПбГУ. Молодой человек прославился тем, что покорил крышу Эрмитажа, «Дома Зингера», перешел по проводам Невский проспект, забрался на телевышку в Кирове, а также залез на собор Sagrada Família в Барселоне, Колизей и Миланский собор. В составе группы из трех человек «Неуловимые кролики» руфер покорял Вантовый мост, Смольный собор, Кунсткамеру, Генштаб и другие объекты.

Читайте также: Павел Гогулан: «Наша мечта — телевышка»

Фото: loveisspb.com


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • vetal melnukov 12 мая, 2015
    С помощью жевачки можно соблазнить девушку она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано (вводить без пробелов) www. tr. im /egPZx

Читайте также

По теме