UPD: Казаки установят памятник Путину

Городское казачье общество «Ирбис» установит на своем хуторе в Агалатово памятник Владимиру Путину в военной форме. За основу возьмут фотографию главы страны в пилотке. Атаман Андрей Поляков сам оплатит создание монумента в благодарность за «порядок в стране».

Андрей Поляков, атаман городского казачьего общества «Ирбис»

Сейчас этот человек — самая яркая личность среди политиков после Сталина. Он навел в стране порядок, поднял экономику из руин, создал с нуля армию, консолидировал общество и политику. А кроме того, что нравится казакам, он возвращает утраченные российские территории.

Над проектом будут работать студенты и скульпторы, сейчас готовим проект, выбираем вариант».

Увидеть памятник петербуржцы смогут уже 9 мая — тогда откроется этнический действующий казачий курень в Агалатово. Там посетители смогут продегустировать казачью кухню и приобрести фермерские продукты, прокатиться на тройку лошадей и увидеть выступление фольклорных ансамблей.

Напомним, раннее община «ИРБИС» объявила о своем намерении выпустить собственные деньги с портретом Владимира Путина. Валютой можно будет оплатить счет в казачьей столовой, обучение в православном колледже, православное такси и стрижку в казачьей парикмахерской

UPD

Спустя 3 месяца, 17 мая, памятник все-таки был установлен в пригороде Санкт-Петербурга, бюст отлит не из бронзы, а из менее ценных металлов. Как отметил на церемонии открытия атаман городского казачьего общества Санкт-Петербурга «Ирбис» Андрей Поляков, образ Путина-императора — «символ нашей российской демократии» (цитата по изданию Deutsche Welle).

  • Памятник Путину в образе императора, установленный в Санкт-Петербурге (Источник: Deutsche Welle)

  • Памятник Путину в образе императора, установленный в Санкт-Петербурге (Источник: Deutsche Welle)

  • Памятник Путину в образе императора, установленный в Санкт-Петербурге


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме