Кац и Варламов открывают «Городские проекты» в Петербурге

В Петербурге в апреле 2015 года откроется филиал «Городских проектов», которые создал фонд Максима Каца и Ильи Варламова. Проект направлен на улучшение городской среды. Руководить петербургским отделением будет активист Павел Сафронов. Об этом сообщает издание «Бумага» со ссылкой на «Живой журнал» Каца

2 декабря создатели фонда проведут лекцию и встречу с петербургскими читателями. Мероприятие могут посетить все желающие, необходима предварительная регистрация на сайте

Максим Кац в своем блоге

Мы изучили весь наш предыдущий опыт работы с филиалами, оказалось, что лучшим вышел Сыктывкарский филиал. Им там занялся Павел Сафронов, он быстро собрал вокруг себя сильную команду, запинал мэрию до такой степени, что она стала выполнять почти все их предложения. Как вы понимаете, Павел не знает местных особенностей и не будет сам предлагать повестку работы в Петербурге, поэтому на собрании особенно интересно будет увидеть тех, кто подобными вопросами в Петербурге занимается сейчас. Уверен, что сможем наладить со всеми работу».

Кац отмечает, что Петербург станет пилотным региональным проектом. Также фонд планирует до середины 2015 года открыть 10-15 филиалов в других российских городах.

Напомним, что фонд «Городские проекты» был создан в 2012 году муниципальным депутатом Максимом Кацем и блогером Ильей Варламовым для улучшения городской среды в Москве. Фонд активно пропагандируют запрет парковок на тротуаре, развитие общественного транспорта, велосипедной и пешеходной инфраструктур.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме