Городской типаж: Танцовщица в клубе

Мы проводим день с представителем одной профессии, чтобы понять, как устроены его трудовые будни. Танцовщица одного из мужских-клубов анонимно рассказала нам, какие мужчины приходят посмотреть на шоу и почему откровенные танцы похож на работу депутатов.

Хиповская повязка на голове, блузка с декольте, идеально балансирующим на границе понятий «умеренное» и «глубокое», черные офисные брюки, на вид лет 25. На первый взгляд в этой молодой блондинке от 35-ти летней танцовщицы в ночном клубе только имя — Натали.
19 лет своей жизни она посвятила этому делу и совершенно об этом не жалеет. Благодаря профессии Натали прекрасно живет, у неё целая армия поклонников и регулярные поездки за границу. Свою работу она не считает чем-то зазорным — наоборот, приучает людей к искусству.

  • 11.00 Дома

    «У меня такая же обычная жизнь как и у всех. Я стираю, готовлю, выношу мусор и хожу в супермаркет. У меня обычная человеческая кровать! Не огромное ложе любви, выполненное в форме сердца и в багровых тонах, а ничем непримечательная кровать из всем известного шведского магазина. Недавно квартиру в ипотеку купила. Разве что по дому я хожу на невысоких каблуках и в полупрозрачном халатике. Мои родные и близкие относятся к моей профессии без предрассудков, даже гордятся мной. Кроме этого, моя жизнь отличается повышенным вниманием мужчин. В магазинах, в пробках, на улицах я постоянно становлюсь объектом внимания противоположного пола. Моего молодого человека это напрягало даже больше чем моя профессия. По началу, он и к работе очень ревновал, но потом понял, что в этом нет смысла. Я просто танцую, это искусство. Я дарю людям красоту и радость».

  • 12.00 Подготовка

    «Мой род деятельности требует постоянно работы над собой, бесконечного самосовершенствования. Стриптиз, как бы это странно не звучало, начинается с завтрака, обеда и ужина. Я хочу сказать, что стриптизерша с животиком и боками — это как депутаты, заседающие в костюме розовых зайчиков. Поэтому я соблюдаю строгую диету, регулярно посещаю фитнес зал да и просто веду здоровый образ жизни.  Я считаю, что стрип-girl — это действительно творческая профессия. Прежде чем выйти на сцену, нужно как следует поработать: создать образ, нарисовать эскиз костюма, подобрать музыку и поставить танец. То есть, мне приходится выступать в роли дизайнера, звукорежиссера, хореографа и иногда швеи. У меня нет начальника и строгого плана, я просто свободный художник, который рисует так, как ему хочется».

  • 19.00 Подготовка к выступлению

    За ночь, я танцую минимум в двух клубах. Иногда их число доходит до пяти. Обычно это происходит так: я приезжаю за полчаса до начала шоу, переодеваюсь, крашусь и выхожу танцевать. Выхожу настроенной на то, что я буду дарить людям красоту и удовольствие. Никакой похабщины, которая происходит в стрип-барах. Посмотреть на сексуальную медсестру, королеву волшебной страны или Мерлин Монро — это социальная игра на грани инстинктов и чувства прекрасного.
    Бывает, конечно, что работаю очень близко с гостем, что-то вроде персонального танца, но это исключительно часть шоу. Счастливчика выбираю только из соображений безопасности — наиболее адекватного и трезвого, чтобы без приключений.

  • 20.00 Посетители

    «Что касается стрип-баров, то там все понятно. Мужчины редко приходят туда насладиться женской красотой. Скорее, чтобы самоутвердиться или удовлетворить какие-то темные стороны своих желаний. Когда мужчины предлагают девушке переодеться в форму полиции, а потом всячески унижают ее, что это, если не самые темные стороны желаний? Именно стрип-бары стали источником негативного отношения к профессии стрип-girl. Девочки сюда приходят работать разные: кто-то за деньги, кто-то для повышения самооценки и ради удовольствия. На самом деле, плюсов у нашей работы много.  Я, например, очень неплохо зарабатываю — от 150-ти тысяч в месяц. Еще в стриптизе существует «программа обмена». Нас приглашают в разные страны, и это хорошая возможность как заработать, так и посмотреть другую страну.»

  • 22.00 Перспективы

    «Я, наверное, не самая типичная стриптизерша. Мне 35, и у меня нет детей. Дело в том, что я в душе не чувствую себя на свой возраст. Но я знаю, что однажды настанет день, когда я закончу со стриптизом. Будущее?». (Вся наша беседа проходила за барной стойкой в одном из клубов Петербурга. В течение всего разговора рядом с нами занимался своими делами его владелец, и он вмешался как раз в тот момент, когда я задал вопрос о будущем). «Натали, я прямо сейчас, на полном серьезе предлагаю тебе стать управляющей моего заведения». Натали кокетливо улыбается и поясняет: «Это мой бывший муж, и на самом деле он не шутит. Я думала об этом, но честно — не очень хочется. Да, однажды я перестану танцевать, но я бы хотела, чтобы моя жизнь и дальше была связана с искусством. Скажу честно, я буду думать о будущем, только когда оно наступит».

Иллюстрация: Мария Рожина

Текст: Михаил Грачев


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме