Вечеринка сентября: «Суперслет» в Музее стрит-арта

Индустриальный банкет от команды S-11 в музее стрит-арта на заводе слоистых пластиков закроет летний сезон современного искусства в городе.

Переход на зимнее время сверхдеятельная команда новой выставочной площадки уличного искусства намерена совершить масштабным экшен, организованным на паях с творческим объединением S-11 во главе c Романом Бурцевым. Долгожданное мероприятие — мы уже и забыли, когда команда Бурцева устраивала что-то подобное в родном городе — стартует 13 сентября в полдень, а спустя два дня музей закроется на зиму. Темой собрания заявлено объединение — не только стран, но и культур, людей, городов, а также акция в поддержку мира. Лайнап меняется чуть ли не каждый день, организаторы даже планируют сделать из этого реалити-шоу на своей странице в социальных сетях. Например, стало известно, что музыкант Муджус приехать не сможет и на замену ему призвана британская техно-артистка Fatima.

Сергей Блохин, участник объединения S-11:

Мы давно хотели провести дружественный съезд S-11 в формате уличной вечеринки под конец летнего сезона. Обе столицы являются для нас родными городами, но хотелось, чтобы это дело прошло именно в Петербурге, потому что Москва и так избалована огромным количеством всяких новомодных уличных мероприятий, здесь же их явно не хватает».

  • Петербургский клуб «Бобби Фишер», как и всегда, предлагает сыграть в шахматы с любым, кто вам понравится.

  • Павел Плотвин, совладелец рекламной компании f42 Creative, организует турнир по петанку — игре, которая появилась в Петербурге раньше, чем в остальной России. С тех пор многие местные любители провансальского национального вида спорта предпочитают разговоры за игрой, а не за чашкой чая.

  • Kornel Kovacs почему-то сотрудничает со странным лейблом Studio Barnhus, но, несмотря на это, шведский музыкант выпустил один из лучших хаус-треков стремительно уходящего лета под названием Szikra.

  • Будет аудиовизуальное шоу от Tundra, а также стометровый стол-инсталляция с продуктами, которые исчезли с полок российских магазинов из-за санкций правительства.

  • На «Суперслете» сыграет Ptaki, варшавский дуэт, который перед выступлением на андеграундной вечеринке Boiler Room представили как «всемирно знаменитых диджеев».

  • DJ TLR — любитель винтажного звучания и ретро, который пытается всем доказать, что дух электрической музыки 1980-х еще жив. В его сетах есть место и для чикагского хауса, и для евротехно.

  • Певица по имени Фатима

Музей уличного искусства, 13 сентября, с 12.00
Вход до 19.00 — 150 р., после — 300 р.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме